Опубликовано 30 Октябрь, 2018 - 00:48

полгода или более

Этот гель подарили моему молодому человеку, у него их куча, поэтому я не покупаю себе отдельные "женские" средства для бриться, а часто тырю их у МЧ:D Гель как бы мужской, но пометки MEN я не нашла. У меня практически всегда после бритья раздражение, причем очень жуткое, особенно в зоне бикини и никакие скрабы и пиллинги перед бритьем мне не помогают, а эпиляцию круглый год делать не хочется, поэтому увидев на геле для бритья фразу "против жжения" я сразу решила его затестить.

Что нам обещает производитель:

Ощутите великолепную защиту чувствительной кожи от жжения после бритья (по сравнению с гелями для бритья Mach3). Гель для бритья Gillette Mach3 Complete Defense для чувствительной кожи создает обильный защитный пенный слой, который уменьшает чувство жжения после бритья. Оптимальная охлаждающая формула успокаивает кожу. Избавьтесь от ощущения жжения и защитите чувствительную кожу с гелем для бритья Gillette Mach3 для чувствительной кожи. Гель для бритья, создающий обильный защитный пенный слой. Преимущества: • Оптимальная охлаждающая формула пены помогает охладить и успокоить кожу. • Великолепная защита чувствительной кожи (по сравнению с гелями для бритья Mach3). • Формула Mach3 Complete Defense для надежной защиты от жжения (по сравнению с пенами для бритья Mach3). • Почти не содержит отдушек.

Начнем с упаковочки: вполне стандартная для подобных средств бутылочка, дозатор удобный, нажимается легко и просто. Крышка тоже удобная и легко снимается, я их обычно теряю кстати ))) Объем средства 200мл. На обратной стороне указан состав, краткая информация и меры предосторожности, баллончик то у нас взрывоопасный! А так же есть иллюстрация с способом применения.

Применение: при нанесении у нас вылазит гелеобразное вещество, но вскоре оно вспенивается в густую и плотную пену, кстати она намного плотнее чем у простой пены для бритья. Расход очень даже экономичный, из такой капли вышло в 2 раза больше, чем размазано у меня на руке (половину пришлось удалить салфеткой, на верхнюю сторону ладони не помещалось) Запах стандартный для всех мужских средств для бритья, такой ментоловый.

Эффект: это теперь мой любимый гель для бритья, кожа приятно охлаждается и успокаивается, с раздражением справляется на ура, даже в зоне бикини. Смывается легко, единственный минус кожа долго еще будет пахнуть данным средством ( тут на любителя, не всем понравится) ! После бритья кожа мягкая, у меня от применения масел такого эффекта даже не было, готова им вся обмазываться ради мягкости кожи, которая сохраняется на 2 дня.

Достоинства
  • Без раздражений
  • Мягкость кожи
Недостатки
  • Стойкий запах который не всем может понравится
Alena_meowрекомендует