Опубликовано 27 Август, 2012 - 23:38

С техникой "рисования" бровей столкнулась буквально год назад. Подруга купила забавный набор в рив гош для бровей. В комплект входили: тени, воск, пинцет и гель. Сначала выщипываем брови до нужной формы, красим их тенями, закрепляем воском и расчесываем щеточкой с гелем.
Она предложила попробовать у нее. Вообще не люблю пользоваться чужой косметикой, но ведь это всего лишь брови 😊 Эффект очень порадовал: я выглядела постарше (тогда мне было почти 20, но больше 16 никто не давал :)), взгляд стал более выразительным и загадочным 😉 В общем, купила я себе тоже такую же штукенцию 😊 за 350 рублей. уже второй год пошел, осталось чуть меньше половины, крашу каждый день. Один минус - гель уж оооочень быстро закончился 😞
А так, когда закончится мой набор, думаю, куплю еще 😊
Зачем делать безвкусный и совсем немодный татуаж, если можно рисовать брови такой прикольной штучкой?:) У меня дома 2 краски для бровей и ресниц, но предпочтение отдаю этому набору! 😊
Достоинства
  • Стойкость
delechkaрекомендует
27.08.2012
Что значит "безвкусный и не модный " татуаж? Вы наверно просто хорошую и качественную работу не видели, кстати вам бы он намного больше пошел ,чем нарисованные "брежневские"брови . Не в обиду вам конечно) 😉
27.08.2012
AngelochecKsu, никогда не делала себе татуаж, видела на многих девушках, по-моему выглядит слишком дешево, не в обиду вам, если такие носите 😊 Не могут же многим делать некачественный татуаж, правильно? Это отнюдь не брежневские брови, это совсем тоненькие 😊 уж кому что идет 😊
28.08.2012
+++тоже не люблю "татуажные " брови. К наборчику присмортюсь ,сенкс 😊
28.08.2012
Татуаж татуажу рознь) согласна брови Волочковой и Волковой это полный пиз..ц, просто сейчас столько всяких техник, в жизни никто не скажет что у вас перманент) Я являюсь счастливой обладательницей идеального примера татуажа, и решилась я на него как раз после мучения с карандашами,гелями и проч., и ни капли не жалею, у меня техника выполнена в мягкой растушевке. Но вы правы,каждому свое..