Опубликовано 21 Февраль, 2016 - 08:18

Снизила один бал, т.к. я не знаю какой там состав и вреден ли он для лица. Хотя пользуюсь им я примерно месяц, бывает не каждый день - ничего плохого на лице я не замечаю.

Мне нравится эта малюсенькая упаковка, т.к. мне приходится иногда брать косметику на работу, ну и тот факт, что оно быстро закончится, а это значит, что я куплю что-то новенькое)))

Я его заказывала по скидке за 43р. За эту цену и не жалко выбросить в случае если не понравится.

Конечно мне было страшно его наносить в первый раз под глаза!!! Но...после ночи без сна на работе и усталости я заметила под глазами темноватые круги, не прям чёрные конечно, но все же. Ещё у меня на лице есть предательски видная сосудистая звёздочка на носу, которую мне приходится ежедневно "гриммировать". Итак поверх тонального крема несколькими мазками наношу консилер, а растушёвываю его я косметической губкой вбивающими движениями, так он на мой взгляд ложится лучше. Сначала я его наносила на руку, и я хочу сказать, что он довольно стойкий и не сразу стирается. Мне хватает на весь день, кожу не сушит, морщинки не подчёркивает. Для коррекции лица на всё лицо, точнее на зоны осветления я его использовала для вечернего макияжа и осталась довольна. На лице совершенно нет никаких неприятных ощущений. Рекомендую!!!

Достоинства
  • Безупречно маскирует
  • Дешевая
  • Не портит кожу
  • Удобно носить с собой
Недостатки
  • Неизвестный состав
Анна Фомкинарекомендует