Опубликовано 25 Ноябрь, 2020 - 18:44

год или более

Добрый день! Сегодня хочу вернуться к теме ухода за кожей. Моя кожа склонна к обезвоженности и поэтому я прибегаю к средствам, увлажняющим с эффектом антивозрастным. Сегодня расскажу вам об эмульсии от марки Айсенберг. Почему решила именно сейчас рассказать об этой марки и об этом средстве? Потому что сейчас в магазине Летуаль скидки и можно купить эту эмульсию со скидкой 50%. Первоначальная цена 7099 рублей, но со скидкой 3549 рублей.

Представляю вашему вниманию эмульсию против первых морщин EISENBERG Emulsion secret premieres rides.

****ОПИСАНИЕ ФЛАКОНА****

Флакон продолговатой формы выполнен из матовой прозрачной пластмассы. Сразу видно сколько средства еще осталось. На лицевой стороне флакона указано наименование бренда и продукта.

С оборотной стороны указано как использовать, срок годности и объем 50 Мл.

Колпачок золотистого цвета с эмблемой бренда.

Флакон выглядит очень представительно и дорого. Приятно, что не нужно лазить в баночку, а нужное количество средства выдается дозатором. При одном нажатии выдает вот такой объем эмульсии.

****ОПИСАНИЕ ЭМУЛЬСИИ****

Эмульсия светло-розового цвета. По консистенции не слишком густая, но и не жидкая.

Если нанести на руку дозу, то совершенно не течет по руке. При растирании становится более водянистой и видно, что нет масел в составе.

****ЗАПАХ****

Запах специфичный. Нет ароматических отдушек. Если сравнивать с ароматами парфюма, то запах эмульсии я бы отнесла к категории пудровых. Примерно также пахнет крем-пудра.

****ДЛЯ ЧЕГО ЭТА ЭМУЛЬСИЯ****

Что говорит производитель:

НЕКОМЕДОГЕННАЯ ТЕКСТУРА РЕГЕНЕРИРУЕТ И УВЛАЖНЯЕТ / ДЛЯ ЛЮБОГО ТИПА КОЖИ
Увлажняющая эмульсия против морщин, обладающая антиоксидантным действием, имеет легкую текстуру, не оставляет жирной̆ пленки, дарит исключительную свежесть и здоровый сияющий цвет лица. Благодаря особенно высокой концентрации ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТЫ и TRIO-MOLECULAR® ФОРМУЛЫ эмульсия сокращает морщины и замечательно увеличивает гидратацию. Кожный рельеф выглядит более гладким, эластичность кожи заметно улучшается*.
ВИТАМИНЫ С и Е повышают эффективность средства ежедневного ухода своей признанной антиоксидантной активностью.
Идеальный дневной и ночной уход для тех, кто предпочитает легкие текстуры.

****МОЕ МНЕНИЕ****

Эмульсия совершенно не избавляет ни от каких морщин. Увлажнение я тоже не вижу. Скорее это база под макияж, которая не забивает поры. Вот я нанося на руки чувствую ее и хочется помыть руки. Прям ощущение тяжести достаточно сильное. Что она хорошо делает? Добавляет лицу легкий румянец. Немного выравнивает визуально рельеф. Делает кожу упругой наощупь и матовой. Но многие пишут, что жирной коже эта эмульсия не подойдет. От себя могу сказать, что ощущение, что это не уходовый продукт, а косметический продукт. Если и использовать эту эмульсию, то только как базу под макияж.

Чтобы было видно наглядно, то покажу руку, на которую не нанесена эмульсия

А вот на эту руку нанесенаВидно что есть выравнивающий косметический эффект.

****ЭКОНОМИЧНОСТЬ****

Мне данного средства хватает более чем на полгода, хотя срок годности всего 6 месяцев открытого флакона. Как уходовое средство я перестала использовать, так как ощущение тяжести и что кожа не дышит. Хочется умыться. Но идеально подойдет как база под тональный и пудру. Совсем не скатывается с лица. Но, если флакончиком не пользоваться, то сопло дозатора забивается.

****ВЫВОД****

Если нужна база под макияж, то средство это подойдет. А если нужен уход, то за уход две звезды.

Если вам интересно почитать отзывы на другие прикольные бренды, одежду, хорошие средства для волос и лица, а также на автомобили и иную технику, то заходите в мой профиль, читайте, задавайте вопросы. Вот ссылочка на мою страничку ссылка на мою страничку

Всем спасибо за внимание и до новых встреч!!! И не забывайте подписаться, чтобы не пропустить следующий рассказ.

Достоинства
  • Выравнивает цвет лица
  • Есть дозатор
  • Красивая упаковка
  • Не забивает поры
  • Подходит под макияж
Недостатки
  • Не влияет на морщинки
  • Не справляется с увлжнением
BeautybloggerATне рекомендует
25.11.2020
Очень жаль, что нет эффекта 😞
26.11.2020
Скорее, не со всем тот эффект, который обещают.
Цвет маникюра шикарный)
26.11.2020