Опубликовано 20 Февраль, 2024 - 15:16

392 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Звучит так, будто я недовольна покупкой. На самом деле, я правда не понимаю, зачем нужен тонер. Вроде как, это ещё один из этапов очистки? Или увлажнение?

В общем, раньше я тоники покупала под настроение. Чаще всего, какие-нибудь с приятным виноградным запахом из ФиксПрайс с котиками на этикетке 😂
А потом, послушав Ангелофрению (блогера, конечно), впечатлилась тем, что корейские тоники благотворно влияют на кожу, осветляют, освежают и вообще всё будет хорошо. Я нагуглила что-то, а потом на полках Окея обнаружила огромную бутыль тонера Name Skin Care с голубой (словно вода на Карибах) водицей внутри. Но стоил он там что-то рублей 700 и я задумалась - в подобных ситуациях проблема решается на Вайлдберис. Впечатлилась я тогда большим объемом, приятной, немного густой жидкостью (а не просто водой), и конечно корейской наклеечкой, где было написано, что не Вася в соседнем подъезде разлил.

Собственно, на Вайлдберис он обошёлся мне в 392 рубля и я была очень рада.

Объем - 500 мл. Удобная большая бутыль, хороший дозатор. Хватило мне его на 5 месяцев - буквально пару дней назад заказала такой же, только оранжевый.

Моя кожа - жирная, не слишком проблемная, местами чувствительная. Высыпания происходят пару раз в месяц, единичными акциями. Изменилось ли что-то - скорее да. Высыпаний вроде бы меньше стало, кожа стала менее уставшей и более свежей. Может дело в остальном уходе - типа умывалка, сыворотка, крем.

Тоник я использовала с ватным диском. А потом уже просто наливала в руки и размазывала по лицу 😂 Первый способ мне понравился больше, потому что я всё же склоняюсь к тому, что тонер очищает.
Рекомендую, если у вас нет больших проблем с кожей.

Достоинства
  • Красиво стоит на полке
  • Легко найти
  • Не делает хуже
  • Объем
  • Освежает
  • Цена
Недостатки
  • Не ясно, делает ли лучше
Lisa_foxicрекомендует