Опубликовано 15 Январь, 2017 - 10:14

Приучение ребенка к горшку мы решили отложить еще на некоторое время. Но уже сейчас мне хотелось бы начать объяснять ребенку, что лужи на полу делает он сам.

А вот что бы этих самых луж на полу вообще не было и нужны трусики. Да и лужа на полу это ерунда, а вот незапланированная полная смена постельного белья в 22 часа из-за веселого голопопика? Ну уж нет! Я уже так намучилась, что терпение мое было на исходе.

Так как мы перешли на многоразовые подгузники, то делая заказ в ИМ FanFan, на пробу я решила прихватить еще и трусики.

Так выглядит мой заказ в ИМ FanFan:

В данном отзыве мне хотелось бы рассказать более подробно о трусиках для приучения к горшку.

У нас трусики в цвете "Снег", думаю белый цвет универсальный и смотрится очень нарядно. Пачкаться это предмет будет мало, так как стирать их нужно постоянно.

Цена - 499 руб. (прямая ссылка)

Упакованы в полимерный пакет к которому прикреплена бумажная этикетка. На этикетке подробно написано, как приучить ребенка к горшку.

Приучение малыша к горшку более легкое и быстрое!

Производитель указывает, что трусики хорошо впитывают влагу, но не стоит забывать, что это не подгузник, а страховочные трусики. Поэтому сухость ребенка нужно проверять регулярно.

Не подойдут на ночь, на длительную прогулку ( возможно использование, только при условии, что ребенок уже подружился с горшком, но все же иногда случаются промахи).

Трусики рассчитаны для детей от 1 года до 3 лет. Размер универсальный и регулируемый по размеру.

Сделать изделие на 2 размера меньше, можно просто соединив черные кнопочки на лицевой части трусиков.

Трусики не имеют никаких съемных вкладышей, в отличие от многоразовых подгузников. В области обеих застежек материал более тонкий, между ножек имеется прослойка.

Смотрятся трусики очень интересно и, конечно же, намного удобнее "трусиков с марлей", как советуют нам наши бабушки.

Внутренний слой выполнен из мягкого материала, приятного к телу. Там, где начинается прослойка проходит строчка.

Верх трусиков – водонепроницаемый полиэстер, ламинированный полиуретановой пленкой (PUL). Ткань на 100% водонепроницаема.

Кстати, можно использовать в бассейне!

Внутренне промежуточные слои – 2 слоя микрофибры. Материал из микроволокна обладает высокой впитывающей способностью.

Внутренний слой – бамбуковое необработанное волокно, которое остается влажным.

Перед первым применением обязательно постирать! Наибольшая впитываемость появляется как у трусиков, так и у подгузников после 3-4 стирки!

Рекомендуется стирка специальными эко-средствами! Обычные порошки могут "замылить" внутренний слой и повлиять на впитываемость наихудшим способом.

Боковинки как у обычных трусиков. Это не резиночки, просто материал который не тянется. Но даже они могут удержать стул ребенка. (именно этим у нас закончилась первая носка)

Верх снабжен резиночками, поэтому трусики можно и расстегнуть и стянуть. Кому как нравится)

Вес моего ребенка около 14 кг. и трусики FanFan ему в пору, даже небольшой запас есть. Мы застегнули на средние кнопочки по бокам.

Смотрятся как обычные трусики, мешком между ножек не свисают. Смотрятся очень симпатично)

Отсутствие резиночек по бокам, никаким образом не мешает ребенку. Кожу они не натирают, раздражения не вызывают.

Как работают трусики?

Ребенок пописал, он относительно сухой и по ногам у него "не течет", но между тем, специальный слой в трусиках оставляет влагу. Ребенок чувствует это и может сопоставить, что от его действий ему же и стало мокро. Это действительно действует, потому что в подгузниках кожа остается сухой и ребенок не понимает взаимосвязи процесса. В идеале ему необходимо предложить горшок. Так постепенно и начинается дружба с горшком.

Если у нас дело с горшком пойдет веселее, то я планирую запастись еще несколькими изделиями. Перейти на горшок, а на улицу одевать именно вот такие трусики.

Я считаю, что трусики являются чем-то переходным между одноразовыми\многоразовыми подгузниками и обычным бельем.

Что мы читаем и с чем играем можно узнать в нашем профиле! С нами не заскучаете!

HeLLsinkiрекомендует
15.01.2017
Жалко ребеночка, в трусиках мокро, а если он не понимает, так и придётся бегать ему с "этим унитазом". 😞 Я бы не решилась использовать такие трусики.
15.01.2017
Прикольная расцветка У этих трусиков и на малышовой попе сидят хорошо)
15.01.2017
Foxi1502, мне кажется, любая мама с первого же дня увидит, понимает ребёнок, что мокро, или не понимает)) Не понимает, тогда и приучать значит рано)
15.01.2017
HeLLsinki, пока еще не стала мамой, может поэтому у меня такое представление.
15.01.2017
Вообще слышала об этих трусиках, но мы обошлись без них, к горшку приучились.
15.01.2017
Для многих родителей такие трусики могут стать подспорьем, классно все же, что такое придумали.
Симпатичные трусишки)))
15.01.2017
Такой просто и стильный дизайн!
Моей дочке мокрота не доставляла дискомфорта. 😁 Она даже не замечала её.
15.01.2017
О, я читала про такие) понравилась идея, буду брать обязательно попозже)
15.01.2017
Мы обошлись без них, но вообще классная штука
15.01.2017
На мой взгляд, очень полезная вещь! 😊
15.01.2017
Действительно полезная вещь. Много хороших отзывов слышала.
15.01.2017
Классные трусишки! Но мы как-то без них обошлись. Переходили на горшок летом, и все получилось как-то плавно и гладко.
Хорошенькие трусики.
возьму в закладки, как станет актуально, еще вернусь к ним!
16.01.2017
В моем детстве такого точно не было 😊
17.01.2017
Симпатичные и нужные! 😊
У меня сынок ночью писается время от времени, если я провороню и не подниму его вовремя на горшок 😞 Пробовала многоразовый подгузник одевать, а он протекает... кровать мокрая. Эти трусики не протекают?
24.01.2017
Спасибо Всем за внимание к отзыву! ❤️

Foxi1502, трусики надевают для того, что бы ребенок понял, что после того как он пописает, ему становится мокро. "С унитазом" он бегать не будет, для этого ему в них нужно целый день отходить.
Когда У Вас будут свои дети, Вы поймете, что трусики это очень хорошая вещь)

Любовь Тимофеева, Думаю, с ночными пописами он не справится. Это тренировочные трусики, для подстраховки.