Опубликовано 29 Август, 2014 - 12:18

Моей дочке уже 5 лет, но она до сих пор иногда просит фруктовые пюре. Больше всего любит пюре из чернослива и плюс ей нравиться такая упаковка. Мы в таких пакетах покупаем еще йогурты. Но меня всегда смущала цена за продукцию в такой упаковке от 25 рублей и выше. И вот в магазине "Кораблик" увидела пюре стоимостью 19 рублей! Сразу взяла несколько видов. Моя дочка с удовольствием ест это пюре, не хуже других марок. По консистенции оно густое, как и должно быть пюре из чернослива, сладкое. Но больше всего мне нравиться упаковка, очень удобно брать в качестве перекусов с собой на прогулку или в дорогу. Мы ходим в спортивную школу после дет.сада и вот в дороге подкрепляемся такими вкусняшками. А еще пюре не содержит никакой химии, только пюре черносливовое и вода, не содержит сахара. Ну и конечно цена в 19 рублей более чем устраивает.

Единственное, что можно было бы улучшить, это цвета на упаковке. Дети любят все яркое, а здесь цветовая гамма бледная и картинка не очень интересная.

РЕКОМЕНДУЮ!

Зачем тратить больше, когда можно купить продукт отличного качества за меньшие деньги.

Достоинства
  • +удобная упаковка
  • Вкусно, недорогая цена,
Недостатки
  • Скучная упаковка
Евгения Владими...рекомендует