Опубликовано 19 Сентябрь, 2016 - 09:49

Добрый день,девочки. В последние два месяца столкнулась с проблемой жирной кожи и мелких подкожных прыщиков (проблемы с гормонами). Какие только маски я не делала,ничего не помогало. И вот случайно в аптеке нашла это чудо-мыло,за 19,90 грн. была в шоке оно натуральное как я и хотела, да еще много полезного для кожи содержит.

И так после покупки пришла сразу его испытывать, упакованное картонную коробочку,а внутри в бумажный кулечек,ровненькое прямоугольное как hade-made нарезное. Запах еле слышно на коже его нет,мылиться отлично (скользит по коже), нанесла его на лицо как маску (держала около 30 минут пока принимала ванну) в течение этого времени немного смачивала,что б не засыхало, кожу на удивление не стягивало,как обычные мыла (у меня комбинированная,очень тяжело подобрать уход), так же я им и тело помыла,кстати пены немного (ведь натуральное без ПАВов).

эффект поразительный,кожа гладенькая как после пилинга, конечно же требует увлажнения,но прыщики мелкие исчезли,а побольше что были уменьшились и это всеволишь один раз. На этом я не остановилась на ночь снова им умылась и утром, кожа как персик ровненькая розовенькая,прыщики уменьшились (не воспаленные). Буду и дальше его использовать,очень жалею,что раньше его не видела. На теле тоже кожа немного подстянулась,но это из-за хлорированной воды ( у меня из крана она аж воняет,в такой концентрации). Так что тоже увлажняю крем-гелем. Однозначно рекомендую всем попробовать его волшебный эффект.

Достоинства
  • Натуральное
  • Недорогое
  • Подсушивает прыщи
UlyanaKRрекомендует