Опубликовано 20 Ноябрь, 2013 - 19:32

Запах этого крема - растительный, какой-то травяной. Упаковка очень приятная - желтого матового цвета, приятно держать в руках.

Этот крем заявлен как питательный и смягчающий. Мне он достался в коробочке красоты Wonderbox за октябрь 2013. Его цена указана там – 235 грн за 50 мл.

Крем по густоте средний. Не очень жирный, но и не легкий – впитывается несколько минут. Оставляет пленочку, но не критично. Крем скорее ночной или для холодного времени года.

На самом флаконе состав не указан, но я нашла в интернете.

Вот он : water, glycerin, isopropyl palmitate, butyrospermum parkii (shea butter), PEG-8, cetyl alcohol, dimethycone, ethylhexyl palmitate, propylen glycol, sorbitane stearate, limnanthes alba (meadowfome) seed oil, allantoin, glyceryl stearate, steareth-100, cupressus sempervirens oil, reseda luteola extract, arctostophylos uva ursi leaf extract, carum petroselinum (parsley) extract, panthenol, carbomer, triethanolamine, fragrance, tocopheryl acetate, tetrosodium edta, citral, citronellol, coumarin, hexyl cinnamal, buthylphenyl methylproponal, limonene, linalool, phenoxyethanol, methylparaben sodium dehydroacetate, butylparaben, ethylparaben, propylparaben, isobutylparaben.

Правда, не самый лучший состав для такой стоимости? Глицерин, парабенов куча.

Если вас посетит мысль купить такой крем, то не стоит – лучше приобрести «Бархатные ручки».

Я не хочу сказать, что крем мне не понравился, вовсе нет. Но цена ужасает! За цену и сняла звезду.

Dashiki1984рекомендует
20.11.2013
так выглядит привлекательно - и так стОит пугающе)))
26.11.2013
У меня та же история 😊 Тоже в Вандербоксе нашла! 😊
Понятно, что там они цену завысили. 235 грн - это слишком, но данный крем в интернете я встречала за 160-190 грн. Но тоже не дешево, хочу сказать! Приятно, что попалась полная версия, дешевле коробочка вышла, чем мы за нее заплатили! Но я бы ни при каких обстоятельствах не купила крем для рук за такую ужасную цену, причем эффекта от него особо и нет! От крема "Бархатные ручки", руки хоть мягенькие и приятные, а здесь никаких изменений.