Опубликовано 16 Октябрь, 2020 - 16:19

Эту марку почему-то раньше никогда не видела на полках магазинов, решила начать свое знакомство с праймера, привлекла меня очень демократичная цена. От бренда было представленно два вида праймеров - "фотошоп" и "идеал скин", выбрала второй так как на упаковке указывалось что он "минимизирует поры" - это как раз то что мне нужно.

Упаковка выглядит вполне стильно, как для продукта менее чем за 200 р. На упаковке везде написано все по английски, кругом надпили "лондон" а в уголке скромно "мэйд ин чина" ну что ж, за такую цену простительно. На русском языке - только наклейка внизу и то таким издевательски суженным шрифтом что даже с моим отличным зрением - хочется взять лупу.Упаковка очень удобная, такой "носик" у тубы - идеален для экономичного и точного дозирования и нанесения, хотя возможно это не так гигиенично как наличие дозатора.Праймер выглядит как обычный крем для рук, белый крем с плотной текстурой, плотный и немного водянистый, что позволяет ему хорошо распределяться по поверхности кожи. Запах - нейтральный, чувствуется какая-то небольшая отдушка, не надоедливая.Так лицо выглядит до нанесения, на кожу нанесен уходовый крем.Это уже с нанесенным праймером. Мне понравилось как он ложится, не конфликтует с моим кремом, не скатывается. Кожа покрывается "ровным слоем" как холст грунтом, и надо сказать поры действительно "минимизируются".
Вот так выглядит тональный крем нанесенный на этот праймер. Тональный крем ложить на подготовленное праймером лицо гораздо легче, распределяется более тонким слоем и все выглядит гораздо ровнее чем на "пустом" лице.Макияж носится действительно дольше с этой базой, выглядит аккуратнее, неровности кожи перекрываются значительно лучше чем просто с тональным кремом.

Как для такого дешевого средства - по моему отличный результат!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Работает
AliceNoirрекомендует
16.10.2020
И мне показалось что отлично! Wink