Всем привет! Лето, время пикников, время жарких салонов автомобилей, растаявших сладостей и потёкшей помады (москвичи, привет из горячей сибири! Июнь 2017, у нас на Алтае +37!)
Когда в хорошем магазине Алиэкспресс, под названием Miya Lin's Store, сообщили о распродаже сумочек-холодильников, я поспешила сказать об этом друзьям. Скептиков было много - одни говорили, что толку с неё не будет, другие подшучивали: "К концу лета придёт!" (Ведь доставка здесь бесплатная)... Тем не менее, нашлось 8 желающих купить. Заказала на всех... и вот через 2 недели, все 8 сумочек пришли!!!! Тадам!!!
Яркие, аккуратные, как принято говорить "Нитки не торчат, запаха нет" ;-)))
Цвета в жизни оказались насыщеннее, чем были на фото. Многие ахнули и влюбились...Размеры у неё 20 в высоту, 30 см в ширину. И донышко раскладывается в объёмное.
Открою секрет, я ещё зимой купила себе точно такую же... за 110 рублей и была страшно рада (дёшево!). А моим друзьям летние сумочки достались за 55 руб. Ну, вы, наверное знаете, что цены на Али - как волны морские, понятие нестабильное. Поэтому не ищите такую цену и не обижайтесь, если будут только дороже... Ловите! Это Али, тут нужно держать руку на пульсе.
Итак, сумочка милая, даже если не принимать во внимание её холодильные свойства. Можно накупить разных цветов к разным ярки платьям - и хиповать с ней, как с обычной сумочкой! Или приспособить под косметичку...но!
Может ли она справится с функциями термоса? Да, может.
Степень сбережения температуры, конечно, у всех разная, но и у этой малышки есть фольгированный внутренний слой, и она тоже умеет сохранять холодное холодным, горячее - горячим.
Чтобы эффект был более заметен, рекомендуется хорошо замораживать продукты. Либо хорошо нагревать.
- Зимой брали с мамой на одно долгое мероприятие горячие бутерброды. отлично справилась.
- Теперь лето, пришлось нам с друзьями участвовать в поисковой операции - целый день под палящим солнцем в полях! В машинах можно было яйца вкрутую варить. Вечером - привал. Достаю из своей термосумки сардельки (они не были проморожены, как нужно бы было, а просто охлаждённые из магазина) - и о чудо! Они не горячие, не склизкие, как у других. А просто немного тёплые. Вот так!
Отличная покупка, поэтому делюсь опытом - и желаю удачных приобретений!