Опубликовано 19 Апрель, 2023 - 10:52

Многие не понимают, зачем покупать скраб, если можно использовать спитой кофе?

Вот только разница в том, что скрабирование я провожу регулярно каждые три дня, чтобы обновлять кожу и мне совершенно не хочется каждый раз смешивать жмых от кофе с маслами. И хорошо, если кофемашина! А если кофе не отработанный, под давлением и высокой температурой, то он - настоящий яд для организма! А про запас домашний скраб не сделать, он тотчас же начнет плесневеть. Ну, как вариант, прокалить кофе в духовке... Но это точно не для меня!

Гораздо приятнее купить готовый Спа-скраб от марки Банный Лист "Мандарин в шоколаде" !

Я заказывала на ВАЙЛДБЕРРИЗ.

Кстати, намного выгоднее по цене покупать в наборе из трёх скрабов. Все равно невозможно успокоиться, не попробовав их все! Они классные! 👍

О продукте.

✔️ Очищает

✔️Обновляет

✔️Насыщает

✔️Моделирует

✔️Дарит эмоции

Упаковка.

Как и вся серия, скраб "Мандарин в шоколаде" упакован в красиво оформленный дой пак черного цвета. Мне приходится себя сдерживать, чтобы не устроить выставку продукции "Банный лист" на бортике ванной 🙈😁.

Использую специальную кухонную прищепку для того, чтобы надёжно закрыть упаковку.

На обороте необходимая для потребителей информация.

Состав.

Coffea Robusta (Coffee) Seed Powder, Cacao Granules, Sea Salt, Himalayan Pink Salt, Glycerin, Fragrance, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Theobroma Cacao Seed Butter, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Tangerine Essential Oil.

Экоголик одобряет! Все проверяемые компоненты высвечиваются зеленым цветом!

Частицы скраба разной величины и жёсткости - кофе Робуста, гранулы какао, морская и розовая гималайская соли.

За питание отвечают масла кокоса, сладкого миндаля, виноградных косточек, какао, жожоба и Танджерина.

Содержание мандарина - в парфюмерной композиции.

Органолептика.

Скраб на ощупь нежный, влажный и рассыпчатый. А какой аромат!...

Так пахнет в Австрии в магазинах шоколада Моцарт перед Рождеством... Вот уж, действительно, СПА.

Пробуждает воспоминания о самых лучших поездках!

Вердикт.

🤎Скраб отшелушивает кожу на 10+ по пятибалльной шкале.

🤎Он придает мягкость и гладкость коже, питает её и омолаживает.

🤎Окутывает роскошным ароматным шлейфом.

🤎Является отличной профилактикой целлюлита

Это средство выполнило все заявленные обещания.

Рекомендую!

Эмберрекомендует