После покупки сумки и чехла для Айпада , мне захотелось еще и узнать что же все-таки такое этот знаменитый Smart Cover.В фирменных магазинах Москвы, например в Ре-сторе, цена просто ужасали - 3000-4000 тысячи рублей за эту чудо-обложку. Конечно, это очень дорого, денюшек жалко))
И тут я вспомнила про китайский сайт Алиэкспресс и решила рискнуть)) Нашла продавца с большим рейтингом, с положительными отзывами, и решила заказать. Тем более эти обложки стоили у него сущие копейки - 9,69$, по сравнению то с ценами в магазинах) Так что в любом случае, если уж совсем ужас придет, не так жалко будет выкидывать 😊Цветов там много, на любой вкус, мне почему-то захотелось рыженький)) Итак, заказала, ждала с нетерпением иии... вот он у меня! И скажу сразу - я в восторге! Я читала конечно положительные отзывы, что чехол очень качественно сделан и т.д., но все равно не верилось как-то, что за эти деньги можно получить такое качество!) После того, как получила его, специально пошла в магазин, потестила дорогой аналог - абсолютно одинаковые, что на ощупь, что на вид - одно и тоже!Обложка очень качественно сделана, легко пристегивается к Айпаду, с помощью магнитиков, ровно посередине, по-другому даже никак не пристегнется)) магиия)))
Прекрасно подходит по размеру, не торчит ни одной ниточки, материал очень приятный на ощупь, внутри серое мягкое покрытие, чтобы не царапать экран. Складывается всеми возможными способами, можно сделать любую подставку 😊
А общем продукт просто супер классный, качество за эти копейки - невероятное! Если кому-то так же жалко отдавать огромные деньги за подобные аксессуары, не поленитесь, поищите дешевые аналоги без всяких магазинных накруток! рекомендую! Очень рекомендую! эххх вот только теперь еще других цветов захотелось)))
ссылка на обложку:
[ссылка]