Опубликовано 14 Февраль, 2019 - 08:25
Зачем столько заморочек? Крайне спорная маска, с которой я бы больше не хотела сталкиваться.
- Опыт использования:месяц или более
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Не тестируется на животных
- Приятный аромат
Недостатки
- Замороченное нанесение
- Не снимается одним слоем
- Неэффективно
Аполлинария Отз...не рекомендует
Жидкий альгинат--интересная идея. Но похоже только идея, потому как действие очень сомнительное
А у меня из этой же серии альгинатная маска, только лифтинг. Тоже двухфазная. Мне так и не удалось приспособиться и снимать ее одним пластом. Но вот сама маска потрясающая. Эффект налицо. И да, тонику лучше в глаза не попадать))
Я приспособилась к этой маске, она результативная, на самом деле. Поры отлично очищает. Нельзя допускать ее засыхания, тогда и отдирать ее не придется. Сначала тоже была такая оплошность. Слой должен быть потолще. И лучше наносить ее в ванной. Так она не сразу застывает. Но тоник-активатор действительно должен быть в комплекте, согласна с Вами.
А я вовсе не покупаю тоник-активатор. ))Как тут уже комментировали, маску лежа в ванной наношу. И как только начинает подсыхать-смываю спонжиком. Очищает прекрасно. Раздражения нет. Затем я наношу какой-нибудь вечерний крем.
Покупала в 2017 году и она мне понравилась - она засыхала, но после активатора действительно снималась, не целым пластом, но большими участками. Купив в 2020 году, во второй раз, сильно разочарована - вообще не снимается пластом никак. Действительно приходится отскребать. Они судя по всему изменили состав, и явно не в лучшую сторону.