Вместе с маской для лица решила попробовать противоотечеую маску для области вокруг глаз, думала в паре они будут работать наиболее эффективно. Но оказалось, что обе маски вообще не работают по своим заявленным функциям. Если первая хотя бы выполняет другие функции, которые производитель дополнительно вложил в маску, то этот продукт для глаз не делает ничего. Я понимаю, что с большими синяками и припухлостями у других девочек он может полностью не справляться, но данный продукт не справляется даже с моими, иногда появляющимися небольшими проблемами на лице.
🍋 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- Объем – 15 мл.
- Срок годности в открытом виде – 6 месяцев
- Производство – Россия
- Потребности кожи:Ровный тон и цвет лица, Увлажнение, Сияние и энергия, Лифтинг и омоложение (С официального сайта)
- Где купить : Я покупала в магазине, но так же есть официальный сайт
🍋 ЗАПАХ
Маска имеет довольно едкий, химозный запах. Это очень сильно отталкивает и дешевит продукт.
🍋 КОНСИСТЕНЦИЯ
Маска имеет желеобразную текстуру. Смысл в такой ее консистенции я не поняла. Немного более плотная, чем маска для лица.
🍋 СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Рекомендации нанесения производителей
Нанеси маску тонким слоем на чистую кожу лица. Не требует смывания. Подходит для ежедневного использования.
Ничем не отличается от применения аналогичной маски для всего лица. Такое чувство, что их из одной бочки разложили...
🍋 ЭФФЕКТ/РЕЗУЛЬТАТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Сначала напишу результаты, которые заявляет производитель:
- полное устранение отеков;
- ликвидация тёмных кругов под глазами;
- значительное улучшение упругости и эластичности кожи;
- заметное улучшение цвета кожи;
- активная профилактика купероза;
- свежая, здоровая кожа вокруг глаз.
Действительные результаты: Ноль. Ничего. Никакого эффекта. Это вообще незаконно, так рекламировать продукт, который ничего не делает. Ликвидация - это полное уничтожение, а тут даже частичного нет.
У меня не часто появляются потемнения под глазами и опухлости. Только если я рано встаю и не высыпаюсь в течении недель двух, могут появиться небольшие потемнения. Кожа плотная. Но даже с ними маска не справляется никак. Но у меня всегда на лице присутствует залом, который издалека похож на большой мешок под глазом. Причем с одной только стороны. Некоторые средства помогают на время убрать это недоразумение. Но не это средство...
🍋 ВЫВОД
Маска не выполняет никаких функций. Максимум, что я от нее получу - удобную баночку для поездок.
✔️
ДОСТОИНСТВАПервый раз не вижу ни одного.
❌НЕДОСТАТКИ
Не убирает отечность
Химозный запах
Ничего не делает
〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
Сестричка этой маски, обязательно посмотрите, я была удивлена:
Гель-маска MIXIT Противоотечная Citrus Ninja Face Gelly Mask
Эффективные средства по уходу за кожей:
Скраб-маска для лица OKAY Мята
Крем для лица Yves Rocher Увлажняющий Pure Calmille день/ночь