Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
❤ Всем привет! ❤
Яне стою у плиты целыми днями, не пеку пироги, чтобы кого-то удивить. Я вообще за экономию своего времени, поэтому люблю то, что помогает облегчить труд хозяйке. Смесь для выпечки Иван-поле Шоколадный кекс в кружке отзывы.
Смесь для выпечки Иван-поле Шоколадный кекс в кружке отзывы
Рецептура шоколадного кекса специально разработана для микроволновой печи, ведь микроволновки есть и дома, и на работе.
❤ Внешний вид ❤
Небольшой крафтовый пакетик. Наклейка с описанием, всё на русском языке. Есть схематичное изображение в картинках, надсечки, легко открыть без ножниц.
☛ Текстура
Сухая смесь
☛ Цвет кекса
Коричневый.
☛ Что пишет производитель?
Наш шоколадный кекс не содержит пшеничной муки, крахмала, сахара и других ингредиентов с высоким гликемическим индексом. А вот белка в нём много, поэтому кекс может стать прекрасным перекусом в течение дня.
☛ Состав:
мука кокосовая
подсластитель эритрит
яичный порошок
пищевые волокна пшеничные
какао-порошок
молоко сухое обезжиренное
глютен пшеничный
разрыхлитель гидрокарбонат натрия (сода пищевая)
соль
регулятор кислотности кислота лимонная
подсластитель сахаринат натрия
☛ Как готовить кекс?
Захотелось свежей выпечки? Возьмите керамическую кружку, высыпьте в неё смесь для выпекания шоколадного кекса, добавьте 3-4 столовые ложки воды, перемешайте и поставьте в микроволновку на среднюю мощность. Полторы минуты – и кекс готов!
❤❤❤ Впечатление ❤❤❤
Всё сделала как написано в инструкции. Кекс получился. Достаётся из кружки легко. Получается плотная масса, как хлеб. Аромат есть, пахнет как шоколадный торт. Не очень понимаю, зачем тут зип-пакет, если высыпается вся смесь за раз? Т.е открыл и выкинул упаковку.
Для меня показался суховатым и я добавила сверху сгущенки))). Продукт для диабетиков, он не может быть сильно сладким. Некоторые пишут в отзыве сладкий, но возможно они курят ,а у курильщиков притупляется вкус.
На сайте можно купить 1 упаковку с кексом или 5. За 1 раз я съела половинку, больше не вместилось в меня. Со следующим заходом чая, съела оставшийся кекс.
Смесь для выпечки Иван-поле Шоколадный кекс в кружке отзывы
Смесь для выпечки Иван-поле Шоколадный кекс в кружке плюсы и минусы.
Плюсы:
☑ экономит время хозяйкам
☑ очень просто и быстро
☑ сытный и полезный
☑ пара минут готовки
☑ в меру сладкий
☑ для candy bar
☑ питательный
Минусы:
х суховат
Смесь для выпечки Иван-поле Шоколадный кекс в кружке рекомендую к покупке! Я вообще не любитель готовить, я не стою целый день у плиты, у меня одно творчество на уме))). А тут ничего не надо месить, добавлять, считать пропорции. Заказал саше, насыпала в кружку, залила водой, в микроволновку - и всё готово! Отличный вариант на детский или свой др, для внезапно пришедших гостей.