Опубликовано 22 Май, 2014 - 23:46

Добрый день!

Сегодня я хочу рассказать вам о креме-суфле "Средиземноморский курорт" с маслом оливы. Долго хотела его заказать, и, вот решилась, крем хороший, но больше не куплю, объясню далее.

плюсы:

• увлажняет кожу
  • не оставляет пленки
  • быстро впитывается
  • не мажет одежду и постель
  • запах

Минусы:

• никакое это не суфле
  • гранулы
  • в составе натрий лаурилсульфат

От производителя:

линия "райское увлажнение" содержит оливковое масло - один из самых действенных косметических ингредиентов, известный не первую тысячу лет. Продукты с оливковым маслом делают кож невероятно бархатистой и гладкой, а волосы - блестящими и красивыми.

Характеристики:

Дизайн: Прозрачная пластиковая баночка с закручивающейся крышкой, порадовало наличие защитной мембраны.

Объем: 200 мл

Цена: без скидки 340 р., я купила за 199 р.

Консистенция: Густая и кремовая, никакого намека нет даже на суфле, цвет белый с зеленоватым оттенком, в креме присутствуют зеленые крупинки, текстура легкая.

Состав: есть гидрированное подсолнечное масло на 4 месте, глицерин на 7, масло оливковое в середине, экстракт маслины европейской почти в конце. Также в составе есть натрий лаурилсульфат.

Экономичный: При каждодневном использовании хватает на 2 месяца.

Эффект: Да, крем действительно увлажняет и дарит коже мягкость, но мне непонятны две вещи:

1. Зеленые гранулы. Они не уместны в этом креме, плохо растворяются, такое впечатление, что скрабируешь тело.

2. Наличие лаурилсульфата. Зачем в несмываемом средстве ПАВы?Возможно это послужило появлению раздражения на теле, добавлю немного геля и допользую как крем-скраб для душа. На фото уже остатки, были красные мелкие прыщики.

Заключение: Крем хорошо увлажняет, у него приятный запах, он отлично впитывается, но в нем есть эти скрабинки, в составе достаточно агрессивный ПАВ(на минуточку, крем наносится на сухую кожу и не смывается), который может вызвать раздражение.

Достоинства
  • - приятный запах
  • Быстро и хорошо впитывается
  • Вкусный и приятный запах
  • Кожа мягкая
  • Красиваяи удобная упаковка
  • Легко впитывается
  • Не оставляет следов на одежде
  • Приятный запах
  • Увлажняет
Недостатки
  • Дорогой,нужно ждать скидку
  • Зеленые гранулы плохо растворяются
  • Наличие лаурилсульфата
Аннетка Котоване рекомендует