Познакомилась с кремом из икорной коллекции AINHOA. Крем в использовании очень приятный, но полноценно пользоваться я им точно не буду, ниже объясню почему.
Срок использования = 2 недели. Ежедневно. Но только днем... на ночь я на свое лицо ЭТО не хочу наносить.
Кожа: Нормального типа, летом чуть жирнится Т-зона. Зимой склонна быть суховатой на щеках и на лбу.
Пользовательские характеристики:
Крем питательный разглаживающий AINHOA с экстрактом икры LUXE CELLULAR имеет белый цвет. Нежную легкую консистенцию. Не густой, но и не текучий. Очень приятная шелковистая текстура, по коже распределяется без затруднений, очень приятно скользит... буквально шелковистый.
Аромат парфюмерный, довольно ощутимый. Высыхает (впитывается?) быстро макияж можно наносить уже спустя минут 5. Жирности, липкости на коже не оставляет. макияж в течении дня на нем сидит без изменений.
Предназначен для использования как днем так и ночью, но я на ночь такое не использую... у меня потом от гликолей проблемы.
В целом, в процессе пользования крем безпроблемный и очень приятный, если не считать его аромат - на мой вкус с ним малость переборщили, но возможно это мой нос так реагирует.
ЭФФЕКТИВНОСТЬ:
Никакого подтягивающего (лифтингового) эффекта я не ощутила за время использования. Вполне возможно что этого времени просто не хватило, чтобы появился результат. Разглаживает немного конечно, но только если кожа суховата и проблемы не критичны. ТО есть, крем просто придает коже более увлажненный вид. Серьезные изменения он не исправит.
Никакого другого эффекта (кроме вышеупомянутого) я от него не увидела. Никакой особенной свежести коже не придает. Лучше выглядеть она не стала. Но и хуже - тоже не стала.
Эффект от AINHOA с экстрактом икры LUXE CELLULAR как от обычного среднестатистического ухаживающего крема. Любого. То есть - смягчение, разглаживание и придание увлажненного вида... не более. Естественно, когда пользоваться перестаешь, то и эти все результаты тоже пеерстают существовать.
Более того, крем мне показался очень слабоват. То есть, у меня никаких особых проблем нет (в смысле, чтобы было что подтягивать), ну и крем посредственно себя показал. А вот если бы они были, то этот крем - как мертвому припарка, мало на что способен.
Могла бы его рекомендовать для кожи без особенных проблем и нужд, просто в качестве ухаживающего средства.
Кроме того, ОЧЕНЬ напрягает его состав. Он насыщен различными гликолями... Более того, в нем содержится бронопол, который в ряде цивилизованных стран запретили использовать в косметике. Более подробно о нем можно прочесть в интернете.
Да и вообще, в составе есть конечно некий "экстракт икры" и даже еще какие-то уходовые ингредиенты, но дряни столько, что любителям органической косметики (каковой стала недавно я) - это точно не может понравится.
Поскольку больше особых претензий у меня к крему нет, то и оценку снизила не сильно (только за никчемность). Не удивил, несмотря на заявленный и активно рекламируемый "экстракт икры".