Ну или заглавие должно было называться " И целого мира мало" чтобы ощутить вкус этого блаженства.
Цена : 10 гривен 50 копеек. Честно говоря немножко дорого. но вкус этого мороженого стоит каждую копеечку.
Состав: Я в составе мороженого ничего криминально не увидела тем более производитель исполняет свои обещания. Многие производители любят прихвастнуть "натуральным составом" , затаив, забыв указать или подать под другим названием.
Мороженое состоит из двух шоколадных бисквитов и плитки сливочного мороженого.
Шоколадный бисквит: насыщенный вкус шоколадного бисквита пропитанный в меру сладким сиропом. Не перебивает вкус мороженного а наоборот дополняет его. Очень мягкий и сочный. Несмотря на идеальный состав иногда чувствую в бисквите легкую горчинку ( не шоколадную) а какую - то химическую, обычный сироп или бисквит такого привкуса не имеет. Но я буду верить производителю и буду покупать его и дальше. уж очень оно мне нравится. ведь вкуснее мороженного я не пробовала.
Мороженное: очень вкусное сливочное мороженное, вкус у него не пустой. Более того мороженное действительно сытное, ко второй пачке которая лежит в морозилке рука не тянется. Не смотря на то что мороженное маленькое, плитка довольно таки толстенькая.
Вообщем, если вдруг гуляя по магазину Вы встретите ЕГО.. нее проходите мимо обязательно попробуйте и насладитесь вкусом настоящего мороженого.. ведь его так мало осталось...