Опубликовано 6 Февраль, 2017 - 19:56

Доброго времени суток!

к вашему вниманию палетка для макияжа от Летуаль. Знаете, в который раз убеждаюсь, что нет в марке Летуаль хороших продуктов, ну или я таких пока не встретила. Покупала корректор, карандаш для бровей http://irecommend.ru/content/zachem-letual-vypuska... , пудру, и все они ох как огорчают. Но все же палетку мне эту втюхали, пользовалась время от времени около полугода - года.

Цена на момент покупки - около 800 р. Девочки, это деньги на ветер!

Вот она во всей красе. Чемоданчик.

Тушь я сразу выкинула. Осыпается спустя пару часов.

Отдельное слово о блесках-помадах - я даже не знаю, что это такое и как это можно назвать косметикой. Пробовала мазюкать красным оттенком, на деле он какой-то прозрачный, эффект разбитых губ. Ужасно. Розовый тоже очень плох, на губах липкий, пахнет прям помадой. думаю вы понимаете о чем я.

Но покупала я все таки ради теней, в итоге пользовалась только основными базовыми оттенками. Светлые бежевые, розовые. светлые коричневые. пигментация плохая, тени рыхлые, стойкость на 2. Надеюсь, вы сможете на фото увидеть тени, они там есть.

Вот что происходит с тенями в конце рабочего дня. и база их не спасает.

Скажу что пудрой и румянами я не пользовалась вовсе, как и карандашом для губ. но и не жалею. Зеркальце не спасает, кисти и спонжики можно сразу выкинуть. к покупке не рекомендую.

Недостатки
  • Безобразная тушь
  • Не насыщенная пигментация
  • Неудобные кисти в наборе
  • Плохое качество косметики
AniLyне рекомендует
06.02.2017
Лэтуаль в принципе очень сильно завышает цену на свою продукцию, у меня уже год лежит их пудра (пахнущая кошачим кормом) и помада. Помада вообще нормальная, но своих денег не стоит, а пудра.... ее так просто и не опишешь 😕
R.S.про такие чемоданы я даже не знала))) но качество не удивляет
07.02.2017
продукция Летуаль не очень хорошая мягко говоря. покупала тени - слабо пигментированы, помада - полупрозрачная и совсем не стойкая. больше не куплю 😕
07.02.2017
Домазываю корректор от Летуаль, отзыв тоже скоро напишу. использую его редко, точечно. Не дай бог что-то еще купить из их продукции! Видимо каждый раз думаешь "ну а может все будет ок? хорошее средство?"
Летуаль в черный список.