Таиланд мы с мужем любим, и не просто любим - а очень. Нами очень полюбился остров Тао, но на обратном пути домой обязательно заскочим на пару дней в Бангкок. Но к сожалению отдых и в этой стране становиться дороже чем например в далёком 2011 году. И что бы как то где-то сэкономить, на обратной остановке выбираем отели функциональные и бюджетные(но конечно не до фанатизма) . Главные критерии это:
1. близость к метро.
2. удобства(кондиционер, душ и т.д.)
3. наличие кухни приветствуется(мужу к концу отдых местная еда уже не катит)
4. басейн не плохо.
5. конечно не слишком дорого.
6. конечно близость магазинов и всевозможных точек общепита, рынки с фруктами приветствуются.
Отель Hotel Amber Sukhumvit 85 полностью соответствует нашим предпочтениям. Во первых расположен рядом с метро On-nut, и рядом буквально через дорогу отличный супермаркет Теско Лотус. Пройдя чуть выше есть отличный фруктовый рынок. Ценник вполне не плохой, 2000р без завтрака. Но опять же наличие в номере чайника (кофе , чай, сахар) и близость магазинов эту задачу решают на раз -два.
Время конечно выпало не простое , когда мы отдыхали в Тае(начало короновируса) , в конце марта Таиланд уже был полностью закрыт для туристов из Китая. В отеле народу было очень мало, можно сказать что почти никого. Нас заселили по моей просьбе в номер лучшей категории.(бесплатно) .
Теперь собственно об отеле: как я писала выше расположение супер. В номере удобная кровать, диванчик. стол для приёма пищи, телевизор с каналами фильмов через утюб, в душе хороший напор воды, шампуньки, гели, одноразовые зубные щетки.
Тапочки и халаты, в нашем номере была микроволновка. Но в номерах где её нет, еду можно погреть на кухне.
Есть не большой басейн (совсем не большой для такого отеля) , при приличной загруженности место совсем мало. Есть сауна( желание в Бангкоке пойти в сауну не возникло) , тренажёрный зал был закрыт(из-за этой заразы)
Уборка каждый день+ когда мы уходили, номер обрабатывали газом( с нами через переводчик оговаривали время) .
Очень надеюсь , что когда закончится эта пандемия, опять в Таиланд.
Отель рекомендую.При следующем посещении Бангкока выберу его.