Опубликовано 2 Июль, 2020 - 20:01

Таиланд мы с мужем любим, и не просто любим - а очень. Нами очень полюбился остров Тао, но на обратном пути домой обязательно заскочим на пару дней в Бангкок. Но к сожалению отдых и в этой стране становиться дороже чем например в далёком 2011 году. И что бы как то где-то сэкономить, на обратной остановке выбираем отели функциональные и бюджетные(но конечно не до фанатизма) . Главные критерии это:

1. близость к метро.

2. удобства(кондиционер, душ и т.д.)

3. наличие кухни приветствуется(мужу к концу отдых местная еда уже не катит)

4. басейн не плохо.

5. конечно не слишком дорого.

6. конечно близость магазинов и всевозможных точек общепита, рынки с фруктами приветствуются.

Отель Hotel Amber Sukhumvit 85 полностью соответствует нашим предпочтениям. Во первых расположен рядом с метро On-nut, и рядом буквально через дорогу отличный супермаркет Теско Лотус. Пройдя чуть выше есть отличный фруктовый рынок. Ценник вполне не плохой, 2000р без завтрака. Но опять же наличие в номере чайника (кофе , чай, сахар) и близость магазинов эту задачу решают на раз -два.

Время конечно выпало не простое , когда мы отдыхали в Тае(начало короновируса) , в конце марта Таиланд уже был полностью закрыт для туристов из Китая. В отеле народу было очень мало, можно сказать что почти никого. Нас заселили по моей просьбе в номер лучшей категории.(бесплатно) .

Теперь собственно об отеле: как я писала выше расположение супер. В номере удобная кровать, диванчик. стол для приёма пищи, телевизор с каналами фильмов через утюб, в душе хороший напор воды, шампуньки, гели, одноразовые зубные щетки.

Тапочки и халаты, в нашем номере была микроволновка. Но в номерах где её нет, еду можно погреть на кухне.

Есть не большой басейн (совсем не большой для такого отеля) , при приличной загруженности место совсем мало. Есть сауна( желание в Бангкоке пойти в сауну не возникло) , тренажёрный зал был закрыт(из-за этой заразы)

Уборка каждый день+ когда мы уходили, номер обрабатывали газом( с нами через переводчик оговаривали время) .

Очень надеюсь , что когда закончится эта пандемия, опять в Таиланд.

Отель рекомендую.При следующем посещении Бангкока выберу его.

Gala-galkaрекомендует
02.07.2020
Простенько на вид и прилично
03.07.2020
Спасибо за отклик! По Бангкоку у меня приличный опыт. с 2011 года успели пожить во многих кварталах. Этот отель расположен не в особо туристической зоне. Это плюс- ценник на все намного ниже чем в раскрученных тур.местах (в первую очередь еда, фрукты,) да и сувениры.
03.07.2020
Спасибо! Да номера выдержаны в стиле минимализма. Но всё функционально.
03.07.2020
Классно я больше специализируюсь по Греции, жаль в этом году скорее всего не попаду туда
04.07.2020
Спасибо! Греция у нас всегда в планах пока.
04.07.2020
Всегда пожалуйста! И всюду мы съездим точно.
02.07.2020
Хорошая статья: в бкк ни разу не останавливался в отеле (номере) который бы хоть немного нравился. Паттайя, Чантхабури и острова всегда было супер, а вот с ним не везло. Спасибо за отзыв