Погремушки у нас долго не живут- то асфальт, то ламинат, то кафель. Эту купила в "Магните" вместо сломанного петушка этой же марки. Понравилось, что она яркая, бусинки внутри красочно пересыпаются и необычные колечки в комплекте. Развивают мелкую моторику и просто массируют пальчики. Изготовлена по ГОСТ в России.
Правда колечки я тут же переставила на другую игрушку -им там прямо самое место - http://irecommend.ru/content/eto-tsvetochek-khoros.... Погремушка легкая, хорошо ложиться в ручку ребенка. Звук негромкий, приятный.
Не понравилось: бусинки не круглые, много как будто опилок пластмассы (пересмотрела все , которые были в магазине), не так часто роняли- а она по швам начала расходиться- отобрала и выбросила в мусорное ведро- не дай Бог, пластмассовые бусинки высыпятся и деть их проглотит.
Пока не надавишь, конечно, щель не раскрывается, но рисковать не буду- поэтому выбрасываю без сожаления.Цена 54 руб. При мытье вода легко попадает во внутрь и образуется конденсат.
Поставила 3 балла за столь огорчительную недолговечность и пластмассовые опилки- пользовались не часто, а прожила у нас погремушка 1,5 мес :(. У нас есть погремушка Орбита этой марки -ей уже 6 мес и хоть бы что! И все же советую- думаю это просто партия дурацкая с опилками попалась:). Остальные игрушки этой марки отличные.