Опубликовано 14 Февраль, 2014 - 14:43

Конфеты Termer Райские яблочки с миндалем Конфеты от природы, упаковка 250 грамм, цена около 200 рублей. Выработано в России.

Состав: райские яблоки, миндаль, сахар.

Скоро весна, лето, море и пора забыть о конфетах. Но не о сладостях! Посему, ходим по магазинам в поисках вкусненького, но полезного и не слишком вредного.

Вот, пожалуйста, "Конфеты от природы", всё ведь здорово, райские яблочки они как настоящий мармелад, миндаль, ну что может быть полезней? Сахар, ну сахар. Зато без булок и Е.

Увы, я не посоветую эти конфеты никому и сама больше не куплю. Задумка отличная, а вот до ума производитель не довел сей продукт: в яблочках полно косточек и частиц от "огрызка", каждый понимает о чем я, такие твердые, колющие язык и десна частички. Не получится положить такую конфетку в рот и с блаженством съесть. Все эти "лишние частицы" не дадут вам этого. Придется отплевываться, брать в руки салфетку, пытаться как-то аккуратно убрать их...

Не стоят эти конфеты ни своих денег, ни нервов, которые просто просятся наружу при попытках "получить райское удовольствие" от чая с "Конфетой от природы".

Для наглядности:

частички серцевины яблока, косточки и чешуйки

Kate Lне рекомендует
14.02.2014
Да уж(( А на вид такие аппетитные(
14.02.2014
Да уж, вот это конфетки 😁
Опасные конфеты, спасибо за предупреждение.
14.02.2014
Жаль, а так аппетитно выглядят... Очень красивые конфетки
Обидно, а выглядят очень вкусно, такие сладости и я люблю :3
а задумка действительно хорошая
14.02.2014
Люблю орехи во всех вариациях, но это явно исключение из правил... 😕
14.02.2014
Вот спрашивается, зачем делать такие конфеты, если гораздо легче есть тот же миндаль с яблоками вприкуску? 😂 производитель явно не ищет лёгких путей 😂
14.02.2014
Жаль, а так заманчиво выглядят, по такой цене можно было вообще-то и почистить яблочки 😉
14.02.2014
Вот за это я и не люблю эти яблочки. Но, согласна с вами, задумка отличная!
14.02.2014
меня бы сахар в составе смутил)
Не очень вкусно выглядит 😞
14.02.2014
Если бы не промах производителя, то это было бы довольно полезным лакомством 😊
Есть люди, которые едят яблоки с огрызками, это наверное для них сделано. Никогда таких не видела.
вторая фотка...ммм... 😜
15.02.2014
нет, это не для меня!
15.02.2014
Да, задумка то очень интересная 😊
16.02.2014
да уж , ... попадающие на зубы осколки от скорлупок - не самое приятное 😕
17.02.2014
"Яблоки", а так похожи на курагу... 😎 На упаковке выглядят весьма аппетитно, но "вживую" - пропадает всякий аппетит 😕
17.02.2014
Да задумка отличнейшая, думаю кто-то с производителей подхватит идею и будет и качество и полезность 😊 А этим должно быть стыдно за такую лажу 😈