Опубликовано 7 Апрель, 2024 - 22:52

один раз
    77 руб.

Всем привет! 👋

Мой старший ребенок довольно творческая личность с раннего детства. Очень ей нравится рисовать лепить, что-то клеить, мастерить. Конечно же я стараюсь ее иногда радовать какими-то новыми наборами для творчества, идеями для вдохновения. В один из походов в Фикс прайс, мне на глаза попался небольшой набор для лепки из полимерной глины. Сама я из нее никогда не лепила - зато из обычной глины три года в детстве ваяла всяческих барышень, коней, панно и прочее на кружке в Доме творчества. В-общем, решено было взять и попробовать - и мне интересно, и дочке что-то новенькое.

Вот так выглядела упаковка - веселенькая яркая картонная коробка желтого цвета м изображением милых фигурок животных и птиц.

Набор для детского творчества Lori Полимерная глина "Магниты"

С обратной стороны имеется подробная информация о наборе, меры предосторожности, состав и др.

Набор для детского творчества Lori Полимерная глина "Магниты"

Внутри коробки имеется листок-вкладыш с текстовым описанием, как делать ту или иную фигурку. Уже существенный минус - кратко, но в картинках описать процесс выделывания фигур было бы лучше.

Набор для детского творчества Lori Полимерная глина "Магниты"

Брусочки полимерной глины были хорошо запакованы в индивидуальные пакетики. Высохнуть из-за попадания воздуха не должны были. Брусочков 6 штук разных сочных цветов: зеленый, розовый, белый, желтый, черный.

Набор для детского творчества Lori Полимерная глина "Магниты"

Также в комплекте шел магнит. Ведь набор этот для изготовления оригинальных магнитиков.

Итак, мы открыли одну из упаковок и стали пытаться работать с полимерной глиной. Я конечно ожидала, что она окажется плотнее чем пластилин, но я никак не могла подумать, что придется буквально отгрызать от кусочка и потом как-то собирать все эти крошки воедино...

Набор для детского творчества Lori Полимерная глина "Магниты"

Пробовали немного смочить водой...

Набор для детского творчества Lori Полимерная глина "Магниты"

Я прилагая нереальные силы и нервы смогла размять небольшой белый кусочек, но он все же был недостаточно пластичным для лепки.

Набор для детского творчества Lori Полимерная глина "Магниты"

Оставшаяся глина полетела в мусорное ведро без сожаления. Радует одно - хорошо, что этот набор стоил всего 77 рублей, но желание лепить из полимерной глины в дальнейшем отбило напрочь и у меня и у ребенка...

Не рекомендую.

Спасибо за внимание! 💫

Заходите и подписывайтесь на мой профиль, чтобы прочитать еще много интересных и полезных отзывов на различную тематику. Ваша Stepasha91

Достоинства
  • Хорошая задумка
  • Цена
Недостатки
  • Сухая жесткая глина
Stepasha91не рекомендует
08.04.2024
У меня младшая обожает лепить из глины, только она как пластилин должна быть, а не сухая