Пользуюсь маркой "Секреты Лан" более полугода. Нравятся их крема и гели по уходу за кожей. Но оказывается они производят и декоративную косметику.
Итак, тушь "Максимальный объем". Цена около 80 рублей.
Простая упаковка, обычная щеточка. Ничего примечательного.
При нанесении на ресницы свое название не оправдывает. Абсолютно никакого объема, больше дает удлинение.
Помимо этого у туши очень загадочная структура. Тут уже писалось, что в туши как будто содержатся маленькие "палочки". Когда наносится на ресницы, они пристают в ресничкам. Результат вы можете видеть на фото. На мой взгляд, получается не очень опрятно. Как будто ресницы секутся 😞
Не хватает в туши разделения ресничек. Поэтому пользуюсь после щеточкой для ресниц(на фото без применения щеточки). После вид кажется более приемлемым.
Нравится в этой туши, что не осыпается и можно смыть простой водой, как бы снимая ее с ресничек.
Для меня есть еще один плюс от этой туши: она не портит мои реснички. Ресницы мягкие и неплохо растут.
В принципе тушью можно пользоваться, но только, убирая после накрашивания "палочки".
Мои отзывы о китайской косметике:
шампунь "Акула"бальзам-маска "Акула"молочко балансирующеефитолосьонванночка-желе для ногкрем плацентарный выравнивающийкрем для ногкрем для рук с витаминами А и Екрем для рук омолаживающийлосьон для рук Зеленый чай