Опубликовано 1 Февраль, 2019 - 22:49

Приветствую всех!

Я любитель сладких ароматов, с нотками ванили, фруктов, карамели, чёрной смородины и малины, а ещё я люблю цитрусовые яркие ароматы, от которых моментально просыпаешься. Но иногда мне хочется чего-то необычного и нестандартного, то, что я раньше не пробовала и что явно не совсем мое, но опробовать хочется. Именно так в мою коллекцию попал аромат от Dolce & Gabbana D&G Anthology La Lune 18.

Упаковка. Она такая же как у всемирно известного парфюма Dolce & Gabbana 3 L’Imperatrice. Упаковка то похожа, а вот содержимое абсолютно разное. Но об этом немного позднее. Мне нравится флакон, он стильный, строгий, без излишеств, вензелей и всего остального. Все локонично и сдержано.

Дозатор/распрыскиватель работает исправно, не заедает и ничего с ним за все время использования не происходит, а пользуюсь я им уже более 2 лет.

Этикетка наклеена ровно, она не потерлась и не стерлась, не отклеилась, что говорит об оригинальности продукта.

Ну а теперь приступим к самому аромату, как я уже говорила, совершенно непривычному мне.

Верхние ноты: Бергамот, Зеленое яблоко, Зеленые ноты
Средние ноты: Тубероза, Белая роза, Белая лилия
Базовые ноты: Белый мускус, Сандаловое дерево, Корень ириса, Белая кожа.

Аромат и правда для меня не типичный, я все же больше люблю карамельные ароматы, сладкие и пряные или цитрусовые, все зависит от настроения, но предпочитаю именно компотики. В данном случае аромат свежий и при этом с некой кислинкой. Я явно и отчетливо слышу цветочные ноты в пересечении со свежестью. У меня этот аромат ассоциируется со свежей травой, цветами и фруктами, только фрукты совсем не сладкие, а кислые. Никаких компотных и сладких ноток в аромате не ощущается, пахнет свежо. Он явно не для летнего периода времени, а больше на осенне-зимний период, даже я бы сказала все-таки зимний. Он немного навевает холодом и даже в аромате чувствуются холодные нотки. Мне кажется он подойдёт для самодостаточных девушек от 30 лет и старше, все таки для молоденьких барышень он будет тяжеловат как мне кажется. Хоть аромат для меня и не типичный, но все таки под настроение и в холодное время года люблю его использовать, правда не часто. Достаю его только осенью-зимой, на весну и лето убираю его обратно на полочку. За два года использовала чуть больше половины флакона. Если хотите попробовать цветочный аромат со свежими нотками только срезанной травы в переплетении с яблочной кислинкой, советую присмотреться к нему, стоимость у него варьируется в зависимости от объема от 5000р.

Прочитать про другое ароматы в моей коллекции можно вот тут:

1. Любимая молекула Escentric Molecules Escentric 04.

2. Dolce & Gabbana 3 L’Imperatrice.

3. ROGER&GALLET Парфюмированная вода SUBLIME BOIS D`ORANGE.

4. Faberlic O Feerique Emotionelle.

Всем спасибо за внимание, с вами была Лена.

Мои другие отзывы можно почитать вот тут.

Елена_фкрекомендует
01.02.2019
Я кроме Императрицы не встречала никакие больше, а так хочется ❤️
01.02.2019
А я его видела но не впечатлилась. Это как вот один аромат классный делают а потом стараются еще продать, выехав на названии но уже не то.
01.02.2019
Хороший. Был когда-то... в духе Halloween H.D.Pozo, такой же необычный. Что-то в нем есть
Нужно будет затестить его
02.02.2019
Этот аромат мне ещё не знаком 😊
вот с таким не знакома
02.02.2019
в последнее время я тоже полюбила ароматы с кожей в пирамиде) очень классная нота