Я давно хотела попробовать необычную линейку средств для волос бренда No Name. Меня очень заинтересовала некоторая загадочность.
Сегодня я расскажу вам о Шампуне "Баланс" для нормальных и жирных волос.
ОБЩИЕ ДАННЫЕ:
Объем: 300 мл.
Стоимость: 53.60 грн.
Производитель: Украина.
Где можно купить: магазин натуральной и органической косметики ECOLIFE.
Прямая ссылка на шампунь.
УПАКОВКА И ОФОРМЛЕНИЕ:
Оформление шампуня очень необычное и стильное.
Флакон шампуня находится в тубусе из плотного картона.
Черно-белая гамма, в которой выполнен дизайн упаковки и самого флакона, добавляет загадочности.
Флакон шампуня не пестрит обещаниями и яркими картинками.
Он абсолютно белый, нет никакой информации.
На тубусе с обратной стороны есть наклейка с информацией о продукте.
Флакон пластиковый, довольно мягкий. Это хорошо, ведь давить сильно не нужно, чтобы получить порцию средства.
Дозатор типа флип-топ, пользоваться удобно.
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Высокоэффективный шампунь для ухода за нормальными и жирными волосами с экстрактами жасмина и fleur de sel («соляные цветы»).
Fleur de sel - морские солевые образования на поверхности лагун. Они содержат большое количество минералов, и в составе шампуня отлично контролируют работу сальных желез, способствуя обезжириванию кожи головы. Жасмин имеет универсальное комплексное действие: контролирует работу сальных желез, увлажняет, успокаивает, повышает тонус кожи головы, восстанавливает структуру волос, делая их сильными и блестящими, а также общее расслабляющее действие.
ХАРАКТЕРИСТИКИ ШАМПУНЯ:
Цвет шампуня – прозрачный, с желтоватым тоном.
Аромат – довольно сильный, очень приятный. На волосах долго не остается.
Консистенция шампуня не жидкая.
МОИ ВОЛОСЫ:
Мои волосы сухие на кончиках и жирные у корней. Они пористые и пушатся довольно сильно. После использования любого шампуня я всегда пользуюсь кондиционером/бальзамом либо маской.
Сейчас же у меня есть бальзам No Name в дополнение к шампуню.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ШАМПУНЯ И МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Шампунь нормально пенится и промывает волосы с первого раза. С волос смывается легко и не путает волосы.
Но расход не скажу, чтобы очень экономный, как и у всех шампуней без агрессивных ПАВ.
Это не масс-маркет, где за счет сильных ПАВ мы получаем крепкую шапку из пены, используя лишь небольшое количество средства.
СОСТАВ ШАМПУНЯ:
Aqua, Sodium Coco-Sulfate, Lauryl Glucoside, Capryloyl / Caproyl Methyl Glucamide, Sodium Chloride, Glycerin, Benzyl Alcohol, Lauroyl Methyl Glucamide, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Parfum, Potassium Olivoyl Hydrolyzed Oat Protein, Hydrolyzed Whea.
После использования шампуня я наношу на волосы бальзам для волос из этой же серии.
Волосы выглядят прекрасно. Шампунь тщательно очищает кожу головы, но и кончики тоже подсушивает, а бальзам, в свою очередь, смягчает кончики волос и делает их мягкими и приятными на ощупь.
При мытье головы я часто не наношу шампунь на всю длину волос, а только у корней волос, а концам достается лишь стекающая мыльная пена.
ВЫВОД:
Шампунь "Баланс" для нормальных и жирных волос от No Name мне отлично подошел.
Чаще я мыть голову не стала – раз в два-три дня. Несмотря на то, что сейчас лето и стоит жара и то, что тренировки в спортзале никто не отменял.
Шевелюра выглядит объемной и ухоженной.