Доброго времени суток!
Фильмы про акул обычно однообразны. Сценарий у всех такой примерно.
... Неожиданно появляется акула и начинает всех есть...
В этом же фильме основной упор сделан не на акул на самом деле, а на другие опасные встречи в океане.
Контрабандисты, пираты ...
▪️Краткая информация.
Дата выхода: 2025 г. (мир)
Жанр: триллер, боевик.
Страна: США.
Длительность: 90 мин.
▪️Аннотация к фильму.
Группа дайверов, которые ищут сокровища на затонувших судах, становится свидетелями морской разборки наркоторговцев с пиратами, в результате которой последние одерживают вверх. Но неожиданно в дело вмешивается огромная смертоносная белая акула, которая решает никого не выпускать из своих владений...
... Сюжет ...
В детстве на глазах у девочки акула съела ее отца.
И иногда мучаясь кошмарами, она решилась отправиться с мужем и его друзьями на поиски сокровищ на затонувших кораблях.
Именно в то же самое место, где когда-то произошла трагедия и именно в годовщину смерти отца.
Но, там их ожидали не только акулы, но и контрабандисты, которые тоже что-то искали.
✅ Мои впечатления.
Сюжет довольно предсказуемый. А после просмотра трейлера, так вообще было все понятное.
О чем фильм, кто умрёт, а кто нет.
Но, я решила посмотреть.
🦈 Визуально фильм снят хорошо. Ну это надо ещё постараться снять плохо, когда такая красота кругом. В основном все фильмы про акул в этом плане хорошие.
🦈 Акулы в этом фильме занимают не главную роль отрицательных персонажей. А скорее нейтральную. На их территорию кто-то пришёл и что-то хочет.
Они в своей стихии.
И это люди гости.
И им решать прогнать, сожрать или отпустить....
Главные антигерои фильма - это контрабандисты, которые искали что-то в этих местах.
Волей случая наши герои и контрабандисты пересеклись в этом огромном океане.
И началось 🤦...
🔫 Крутой боевичок с оружием, убийствами и кровью.
Крови было предостаточно, просто много.
А что? Рядом акулы, просто толкай раненого за борт и проблем нет.
Нет тела, нет дела.
Люди бесследно пропадают в океане. Это частое явление.
Акул прикормили хрошо так.
🔫 Это одна линия сюжета о криминале и акулах, которые вообще случайно мимо проплывали.
🦈 Вторая линия сюжета это главная героиня и её страхи и борьба с ними.
Периодически показаны её детство и как она боролась со страхом, после смерти отца.
▪️Актёрская игра мне не понравилась. Особенно главный отрицательный персонаж. Какой-то он бестолковый и нелогичный совсем.
В целом неинтересная и не захватывающая история.
Но, съёмки под водой неплохие.
▪️Финал банальный.
После титров я послушала основной посыл фильма и вот его было слушать интереснее, чем смотреться фильм.
🦈 Берегите акул!
▪️Подведу итог.
✖️ Скучно, предсказуемо и неинтересно.
✖️ Актёрская игра слабая.
🤍 Визуально неплохой.
🤍 Посыл фильма неплохой.
К просмотру НЕ рекомендую!
Фильмы про акул.
🦈 «Как выглядит ад под водой?»... 🦈 Акулы пытаются достать "еду из консервной банки".
🦈 Экскурсия на затонувшем корабле приобретает опасный поворот 🦈
Фильмы НЕ про акул, но в океане.
🌊 Опасные воды, когда один на один с вооруженными бандитами посреди океана 🌊
🌊 «Выживание имеет свою ЦЕНУ». "Рыбки" пойманы...😏
Больше отзывов на фильмы тут 🤍
Больше отзывов на мультфильмы тут 🤍