Приближается пора коротких юбок, открытых купальников, ярких купальников... Скоро лето, море, пляж! =) Как подготовить свою кожу к красивому загару и не быть белой молью в открытом купальнике? Выход есть! Покупаем муссом от Green Planet, и мажемся, мажемся, мажемся... Два раза в день., даже если Вы сидите круглые сутки в душном офисе. Мусс для загара Green Planet одарит Вас легким загаром даже без солнца!
Таитянский мусс для загара SPF 6
с биостимулятором загара, маслами жасмина имонои – специально для тех, кто любит насыщенный шоколадный загар. Он идеально подойдет для практически предельно загоревшей кожи. Биостимулятор выработки меланина поможет достичь желаемого результата в кратчайшие сроки. А масла жасмина и монои увлажнят и разгладят кожу.
150 мл
Срок годности 150 мл.
ГОСТ 31679-2012
Код Продукта 5504
Цена 156 руб.
Я пользуюсь им уже неделю и наблюдаю легкий загар, без использования солнечных ванн.
Мусс- это нежнейшая пена, которая впитывается моментально, делая кожу нежной и бархатистой. Запах необыкновенный, свежий и нежный. Очень приятный, держится практически весь день.
Рекомендую попробовать всем, кто хочет получить ровный и натуральный загар как под солнцем, так и без UV-лучей!