Опубликовано 13 Апрель, 2017 - 23:27

Здравствуйте!! Подобную этой, о которой пойдёт речь , бижутерию, я облюбовала давно, в одном бутике модной одежды. Цена кусалась. Стоило подобное ожерелье (без серёжек) больше 1000 рублей, потом были скидки и цена упала до 700 рублей. Ну всё равно - не мало, на мой взгляд. Нигде и никогда я больше не встречала подобную красоту в продаже.

На цепочке "под золото" висели в замысловатой последовательности ромбики и треугольнички. Красота и "фишка" этого украшения в эффекте слюды , переливчатости цвета между синим-зелёным-жёлтым-фиолетовым или розовым-фиолетовым-жёлтым...Я была покорена . Но если честно, носить такую красоту мне некуда. Итак, пришлось с идеей этой покупки расстаться.

Не помню как и при каких обстоятельствах, где то я увидела , что нечто подобное продаётся на Алике. Искала - искала и наконец нашла!!!

Причём удалось найти по очень привлекательной цене - 283 рубля! На других ссылках были эти же наборы свыше 600 рублей. Я повелась на скидку. Заказала тут, но ссылка уже не рабочая.

Ждала посылку с трепетом! Но когда получила - быстро разочаровалась. "Камень-пластмасса" был в принципе такой же красивый, как в бутике, но цепь была рассоединена, а элементы были не просто приклеены, а "присобачены" как попало жирными каплями клея. Вкривь и вкось.

Очень красивая задумка была изувечена чудо-производителями. Серьги были так же уродски склеены.

В итоге, я починила, как смогла . Что то оторвала и снова приклеила ровно, соединила звенья. А продавцу предъявила претензию, с фотографией товара и запросила возврат всей суммы. Он молча согласился. Видно, знают, что шлют нам ерунду низкокачественную.

Лежит теперь мой наборчик , ждёт своего часа, а вдруг и сгодится куда то надеть))) Всё равно красивый.

Я любительница украшений, если вы со мной на одной волне, то можете полюбопытствовать и другими отзывами на красивые и недорогие украшения

Это мой один из самых любимых аксессуаров летом !!! Мои фото ))

Хорошенькие серёжечки для восьмиклассницы))

Обожаемые мною часы с кристаллами Guou! Мало мне черных и белых...я и на другие цвета засматриваюсь))

Охота за красивыми стильными часами продолжается...! Это моя новая любовь...))

Хорошего всем дня!

Достоинства
  • Богатый выбор цвета
  • Необычный, красивый дизайн
  • Низкая цена
Недостатки
  • Ужасная сборка украшения у конкретного продавца
Candisрекомендует
14.04.2017
а камушки так красиво переливаются.
жаль, что некачественный комплект оказался.
Красиво переливается
14.04.2017
Вот и я говорю - в пакете изначально было сгружена кучка деталек. Собирала как конструктор)) Ну от камней - глаз не отвести!!!
14.04.2017
Камни волшебные; жаль, что такое качество.
13.09.2017
Да, печаль.