Здравствуй, дорогой читатель!
Спасибо, что заглянул ко мне на страничку 🫶
Отзыв на интерьерных зайчиков.
Я их увидела случайно в ленте маркетплейса ВБ и тут же заказала.
Артикул 208272843
Высота 8,7 см
Ширина 4,4 сс
Производство: Китай
Материал : пластик
Цвет: серебро
Зайчики пришли в коробке.
Каждый зайчик был упакован в пакетик и в нем также находился двухсторонний скотч.
Для того чтобы прикрепить ..
Но я не хочу их прикреплять , поэтому они у меня будут "свободные от рабства скотча" 😆
А ещё у меня возникла ассоциация когда я их увидела из фильма "Терминатор"...робот из жидкого металла...
Разве нет?) По-моему очень похоже.
Интерьерные зайчики из пластика цвета серебро действительно становятся настоящим украшением любого пространства.
Они привносят в дом атмосферу игривости и стиля, а их блестящая поверхность создает эффект легкости и изысканности.
Материал лёгкий пластик, не бьётся в отличие от гипса, стекла, фарфора.
Серебристый цвет придает им универсальность, а также прекрасно отражает свет, что делает их заметными акцентами в комнате.
В магазине у продавца Vi_za имеются интерьерные зайчики в золотом цвете..а также можно купить одного , двух (как я купила ) или трёх.
Зайчиков использовать как элементы декора на полках, столах или даже в качестве центрового элемента на праздничных мероприятиях.
Я решила применять при предметной съёмки как дополнение .
Кстати зайчики легко чистятся, что делает их удобными в использовании. А еще они могут стать отличным подарком для друзей и близких, особенно для тех, кто ценит оригинальные и стильные вещи.
Плюсы ➕
🐇Легкие
🐇Пластик
🐇Подходят для интерьера
🐇Подходят, как декор для предметной съёмки
🐇Не бьются
🐇Легко чистить