Отдыхали в Поляне по скидочным купонам ( кстати, рекомендую всем!!! Пользоваться скидками до 50% - это по крайней мере разумно и выгодно!!!). Жили в двух отелях: Континент и Квеле поляна. Каждый по- своему хорош! Чистенько, уборочка каждый день. Пользование сауной, особенно это приятно, когда на улице погода не очень располагает к прогулкам. В самой поляне прогулки однообразны , горы, лес, речка. и через несколько дней уже хочется ещё большего. Ездили в соседний Солочин, там прекрасный парк, катание на лошадях, лыжный подъёмник, санки. Получите огромное удовольствие!!! В самой поляне можно покататься на санках-лыжах у отеля Екатерина и на горно-лыжной базе Медвежья, если будет мороз, а снега и пушки настреляют)))).
Закарпатье.
Ездили на термальные источники в Косино на Крещение. Вот здесь не раздумывать - ехать всем!))) Получать удовольствие и новые ощущения. База на высшем уровне. Обслуживание заграничное. О фенах даже и упоминать не буду, есть даже центрифуги для купальников. В общем, не пожалеете! Говорят, круче, чем в Берегово.
Плай
Замок Паланок в Мукачево - на любителя ( истории)))). Отзыв мой с фото есть, можете прочесть.
Поляна.
В Поляне ещё много экскурсий на водопады, форелевые, сырные хозяйства. Есть чаны. Баньки, шашлычки на природе, всё рядом с отелями. Кстати, многие услуги бесплатно, входят в программу скидок. Поэтому почему бы не воспользоваться услугами, типа бесплатных массажей спины, ног, посещений бань и т. д.
Около Квелле Поляны. Беседка с мангалом и внизу банька.
Санаторией и отелей в Поляне много, но расположены по- разному. Отели рядом территорией санатория Поляна - спокойно. На территории Солнечного Закарпатья "тусня" и красивее, жизнь бурлит.
На территории Солочина на горе вилла, в ресторане которой камин и вкусные штруделя)))
Магазинов, базарчиков полно, есть всё, цены адекватные. Ночных клубов нет. В кафе-рестораны ходить можно в любые отели, любых уровней по крутости.
В Квелле Поляне внутренняя лестница.
Ехали домой - заехали на горнолыжный комплекс Плай, это не далеко. Там тоже всё супер, трассы разных сложностей.
В холле Континента.
В общем, для разнообразия в Закарпатье, в Поляну , съездить можно. Полечиться, водички минеральной попить, развлечься. Тем более с хорошими скидками. А то за полную стоимость нам с Днепра дороговато...))))