Опубликовано 3 Февраль, 2014 - 13:12

Привет ВСЕМ!!!!!

Хочу сегодня похвастаться своей покупкой.Вот таким тёпленьким платьем.

Заказывала с совместных покупок.Заказываю уже давно.Я очень рада,да и ни я одна,что придумали такой вид покупок,очень выгодно и главное ходить ни куда не надо,сиди и выбирай себе.Единственный минус может придти пересорт,брак и так далее.Брака у меня пока не было,а вот пересорт был по цвету,и было пару раз по размеру не подходило.Вообще я уже давно заядлый шопоголик по интернету,я ещё начала заказывать себе что-то с интернета когда этих совместных покупок не было.Но заказывала не по оптовым ценам,и когда узнала что есть вот такие покупки,естественно начала приобретать вещи намного дешевле. Вернёмся к моему платью)))Качество хорошее,очень тёплое,цвет такой который я хотела.Я вообще тащусь от жёлтого и горчичного цвета.Вот так оно на мне сидит.

Единственное что у этого платья воротничок не такой как на картинке.Ну меня особо это не огорчило.С размером я угадала.На фото есть размеры этого платья,я показала длину самого платья и длину от плеча до кисти руки,а в остальном оно хорошо растягивается.

Вобщем платьем я очень довольна,как и многими другими покупками.Есть конечно покупки которые меня разочаровали,но поверьте не стоит из-за этого отказываться от покупок с интернета.

Достоинства
  • Теплое
Недостатки
  • Нет
ksu_83рекомендует
03.02.2014