Опубликовано 27 Октябрь, 2014 - 17:39

Привет, красавицы! Сегодня расскажу о моём очередном приобретении с сайта aliexpress.

Странно, что нет ни одного отзыва на эту Мега вещь!

ТОЛСТОВКА!!! 😂

Крутяцкая вещь!

Цена: я взяла за 536 рублей.

Брала ТУТ

Пришла довольно быстро, всего за 22 дня. Трек отслеживался четко.

Упакована была в обычный почтовый пакет.

На кофте были все бирочки. И указан размер М.

Хотя размер на сайте был указан свободный.

На мои параметры 96- 69- 96 (фигасе цифры какие :-D) подошло. В талии и бедрах можно было бы даже поменьше..но тогда бы тити не вошли.

Мерки все на фотографиях видно, надеюсь.

Кофра просто суперская!!!

Симпатичный рисунок, который не так часто встречается как допустим кофты с принтом Пирожное, или Мерилин монро,которая выдувает пузырь из жвачки- Надоели уже, реально.

А тут такой миленький принт, мальчик с девочкой. Спереди они цветные..

Не обращайте внимание на лицо 😂 после двухчасовой тренировки в тренажерке, я другого лица не имею 😂

А на спине..ТАДААААМ.. Они графичные черные.

Несомненный плюс- она очень теплая и мягкая так как внутри флис.

Шовчики и строчки все ровненькие.

Рекомендую однозначно!!!

Тутярекомендует
Офигенная толстовка! ❤️
Ваще клёвая :-)))) И пока не многие о ней знают:-D
27.10.2014
Очень клевая! жалко, что размер единый, тоже хочу такую, но мне большая будет.
27.10.2014
Summerly, ну вот мне тоже великовата оказалась.. Для фото сзади, я её вперед стягивала:-D чтобы рисунок натянуть.
27.10.2014
классная толстовка) тоже буду себе такую заказывать) а отзыв на нее мне тут один уже встречался, вот он
Просто прелесть 😊
28.10.2014
Cherry Cherry, ааа..ну просто она там под другим названием..поэтому поиск мне ее и не выдал..)))) ну что делать.. теперь будет 2))
31.10.2014
какая красота! как вам кажется, на моем ОГ 80 см комично будет смотреться? уж очень мне понравилась толстовка, но наверняка велика будет(
31.10.2014
MariaFri, ой...скорее всего очень велико будет))) оно мне даже не впритык)) поищите с размерной сеткой. Я как-то встречала от S до XL
27.11.2014
классная какая!!! 😂