Опубликовано 15 Май, 2015 - 19:55

Никогда не пользовалась лосьонам для тела, в связи с тем, что люблю после душа ощущение свежести, а не ощущение жирности и липкости. Но тут весна..и моя кожа что-то неустанно требовала, и жирный крем из боди шопа ее не устроил.

Перебирая свои вещи, наткнулась на этот внушительных размеров бочонок (500мл!). Оказался этот бочонок кремом-лосьоном для тела финской фирмы Dermosil, который кто-то когда-то подарил, а я благополучно об этом подарке забыла. Поскольку я очень трепетно отношусь к запахам, мне пришлось перед началом использования открутить крышку и убедиться, что пахнет не химией, запах меня очень устроил: абсолютно ненавязчивый, нежный и бесконечно приятный.

Вытерев тело полотенцем после душа, я нанесла его на тело. Оказалось, впитывается моментально. Не оставляет ни ощущения липкости, ни жирной пленки, увлажняет кожу, она становится нежной, как у ребенка. Кожа действительно будто меняется, очень приятная и гладкая на ощупь, невероятно приятно прикасаться.

Даже спустя некоторое время, ощущение жирности кожи не появляется (а уж я к этому склонна, по крайней мере так было со всеми кремами и лосьонами, которые я пробовала). Кожа увлажнена, хорошо выглядит и пахнет. Зайдя на сайт фирмы Dermosil, я выяснила, что цена этого чуда вполне приемлема - 400-500 руб. Там, кстати, есть различные вариации и запахи.

Я очень довольна этим продуктом, спасибо его создателям за качество, непременно закажу еще.

Всем советую 😉

Достоинства
  • * Нежная текстура
  • *большой объем
  • *Доступная цена
  • *Приятный запах
  • Увлажнение
Недостатки
  • Недостатков нет
mistydayрекомендует