Опубликовано 4 Февраль, 2020 - 17:58

год или более

Есть у меня в городе Севастополь две любимые доставки суши, сегодня хочу рассказать про одну из них. "Сушки" находятся на северной стороне, раньше они находили по адресу Леваневского 29-А,р-н Кинотеатра "Моряк", но не так давно переехали на улицу Чехова 6.

Заказываю у них не первый год, если быть точнее с 2015 года и за всё время они меня не разочаровали! Оператор всегда вежлив, доставка без задержек и самое главное - роллы и суши, которые всегда свежие, рис не рассыпается, рыбки и начинки всегда много! Имбирь, соевый соус и васаби также без замечаний!

Заказываю практический всегда на 1000 рублей, потому что в заказ от тысячи рублей входит подарочек - порция роллов. Помимо суши, роллов и сашими, в меню есть салаты, супы, темпура, WOK, а недавно появилась пицца! Пиццу я ещё не пробовала, но обязательно закажу!

Если будете когда-нибудь заказывать роллы в "Сушках ", рекомендую ролл "Осуми " (их Вы можете увидеть на каждой фотографии: посыпаны икрой массаго и черным кунжутом), который я заказываю в каждом заказе. В его состав входит: рис, филадельфия, шиитаке, лосось х.к, кунжут, массаго. Шиитаке дает сладковатый вкус, но в сочетании всех ингредиентов, просто восхитительно! Всем, кому рекомендовала этот ролл, всем очень понравилось!

В общем могу сказать одно: заказывала и буду заказывать, считаю их доставку лучшей из тех, которые я пробовала в своём городе!

nata2577рекомендует