Опубликовано 30 Август, 2012 - 13:04
Заходя в магазин, вы автоматически становитесь потенциальным вором
Достоинства
- Довольно широкий ассортимент
- Низкие цены
Недостатки
- Ужасное обслуживание
Scarlett Oharaне рекомендует
эти проблемы решать должно руководство, вы можете только написать пожелание в книге отзывов и предложений. Текучка в Рубль Буме большая. охраны нет, грузчиков тоже, все делают продавцы/кассиры и админы.в Ульяновске полно таких магазинов(Рубль Бумов), сама часто хожу. Да, смотрят они ЗА ВСЕМИ (у нас же не написано, кто ворует, кто нет, а вычитают недостачи из ИХ кармана. Камер видео наблюдения у них тоже нет.+
Наталия31 я это и имела ввиду,что камер наблюдений нет и поэтому мне приходится выбирать под пристальным взглядом консультантов.Можно было бы этот вопрос решить,ведь только в рубль буме я с таким сталкиваюсь.
да,и у нас такие же продавцы в рубль-буме.хотя,для меня важней подешевле бытовую химию и что-то из косметики купить.А кто там за мной следит и ходит по пятам абсолютно по барабану.Будут видеокамеры и другие консультанты,естественно будет и наценка на товар больше,а этого ну совсем не хочется.
Рубль бум вообще ненавижу, девчонки на работе хвалили цены, я сходила и это было ошибкой уж лучше бы оставалась в таком же неведеньи. про пристальные взгляды могу только одно сказать, что сама продавец у нас ни камер ни охраны и нам просто приходится следить, последний учет с недостачей товара 80тыс, три продавца считайте, кому охота платить?
Интересно, в каком из Пензенских Рубль Бумов так?
Мне магазин нравится) часто покупаю там косметику (на Проспекте Победы), на консультантов не жалуюсь) По крайней мере, с хамским Лэтуалем не сравнить!
Сколько Рубль бумов обошла, нигде не хамили и вором не считали. пару раз спрашивала при входе,могу ли с пакетами пройти. не вопрос-иди.и не следил никто. часто покупаю в Рубль буме на Шуисте(он на аватарке темы),на Западной, была в терновском. Везде нормально.На Западной вообще охрану не видела.
Я однажды товар рассматривала, а сотрудница с коробками мимо ходила и специально меня сильно толкнула, чтоб я от стенда отошла и место ей освободила.?первая реакция - шок! Но не все там такие, мне пока только один раз не повезло.