Надо было недорого перекусить в Ставрополе и внезапно, захотелось чего-то на мангале. Мы небольшой компанией направились в это кафе. Находится оно недалеко от оживленного проспекта Кулакова. Внешне заведение выглядело как придорожная кафешка, но внутри оказалось на удивление прилично.
Интерьер
Я решила заказать люля на мангале и винегрет (80 и 30 рублей соответственно). Так как дело было в обед, позвонила за час и сделала заказ просто заранее по телефону, меня выслушали и сказали, что все будет готово. Сказала, что шаурма будет готовится около 5-7 минут, поэтому ее мы решили заказать, когда приедем в кафе. Мое блюдо оказалось вкусное, но специфического "мангального запаха" я не услышала, как будто пожарили мне на электрогриле просто.
Люля с венигретом
При этом стоит отметить, что мангал у них есть. Винегрет принесли как-будто не совсем свежий, дня 3 ему было точно и очень много масла, что видно на фото.
Друзья заказали свою шаурму и ждали около 20 минут, но это может быть связано с обеденным временем (120 рублей шаурма микс). Она всем понравилась, тем более там ее делают удачно с поджаренной корочкой.
Шаурма
Меню у кафе среднее, выбор небольшой.
меню
Итог: шаурму и блюда на "мангале" брать стоит, ценник не велик, но если вы хотите покушать простого салатик, то вам не сюда.