Опубликовано 9 Январь, 2022 - 18:35

год или более

Не знаю, как у вас, а у меня, когда мне нравится определенная игра, я буду играть во все похожие на нее по стилистике. Так и случилось с игрой Standoff 2, которая фактически является отражением Контр – Страйка, которого я обожаю.

Только Standoff 2 создана для мобильных телефонов.

Суть игры – соревнования в нескольких режимах. Мой любимый – это классическая закладка или разминирование бомбы. Другие режимы (соревнования, командный режим и иные) я гоняю редко, ведь мне в них не нравится общая суть: тупо убить всех соперников. В то время как при закладке/разминировании больше проявляются тактические и стратегические навыки. Здесь больше думать и просчитывать шаги нужно, ну, и за этот режим больше серебра можно заработать.

Достоинства шутера: за что люблю.

В игре есть реально клевые фишки. Например, как сделать невидимый ник в Standoff 2. То есть, вместо имени бегает как бы невидимый персонаж. Прикольно выглядит, а как сделать невидимый ник в Standoff 2: достаточно скопировать пустую зону (пробелы) в поле Имя, и продублировать это дело там раза три.

Еще радует тот факт, что для игры выходят обновления весьма часто. Крупные обновления выходят с нулем на конце. Сейчас активна версия 0.18. Когда обновление 0.19.0 в Standoff 2 будет доступно в Плеймаркете, тогда придет уведомление от самой игры. Поэтому от этой игры уведомления я не отключаю, так как хочу сразу быть в курсе, когда выйдет обновление Standoff 2 на Андроид.

Недостатки шутера: за что не люблю.

Игра платная, и успех игрока зависит еще и от доната. В принципе, я не фанат разных скинов, но производители сделали так, что от скинов зависит и уровень оружия и общий баланс голды и серебра. Очень хитро, конечно, придумали выкачивать денежки. Однако есть пути обхода на тему, как заработать голду без доната в Standoff 2. Я использую два основных способа: это просмотр рекламы и крафтинг (он же трейдинг). Но за последним надо следить тщательно, и он приносит прибыль только в крупные праздники. Как на Новый год, например. Зато сразу существенно увеличивается баланс.

И второй минус: все-таки, на смарте не очень удобно играть. Это и маленький экран, и управление прицелом на этом экране. Шутеры не совсем подходят для смартфонов. Хорошо, что есть эмуляторы Андройда для компьютера, где уже можно пользоваться мышкой. Я рекомендую поиграть в Standoff 2, но фанатично донатить не советую.

Достоинства
  • Мини Контр Страйк
  • Развивает тактические навыки
  • Реалистичная графика!
  • Частые обновления
Недостатки
  • Донаты
  • Неудобное управление
NewSkyрекомендует