Давно взяла за привычку держать на кухне не только моющие-чистящие средства, но и мыльный дуэт: хозяйственное и для рук. Для рук покупаю только жидкое- это гораздо удобнее кускового.
Жидкое мыло для рук Luksja "Персик и белый чай с регенерирующим эффектом"
Сейчас у меня в активном пользовании жидкое мыло польского происхождения Luksja "Персик и белый чай с регенерирующим эффектом".
Да-да, знаю что для дел кухонных давно придумали специальное КУХОННОЕ мыло, но душа просит разнообразия и чего-нибудь "вкусненького".
Описание продукта:
Простое жидкое мыло для рук.
Жидкое мыло для рук Luksja "Персик и белый чай с регенерирующим эффектом"
Но производитель утверждает что оно аж на 93% натуральное и вообще соответствует модному нынче веганскому тренду.
Формула продукта биоразлагаемая.
Реквизиты производителя:
Марка мыла Luksja польского происхождения. Но местом производства указана Франция.
Жидкое мыло для рук Luksja "Персик и белый чай с регенерирующим эффектом"
А штрихкод, между тем, все равно польский. В общем, все сложно.
Место покупки:
Магазин сети "Евроопт". Не знаю где как, но в моем провинциальном городке (где-то в Белоруссии) эту марку можно найти только в этих магазинах.
Цена- Объем:
400 мл. достались мне за 5,00 бел. руб. (около 150 руб.). Были достойные варианты и подешевле, но я- поклонница именно Luksja.
Упаковка:
Стандартный дой-пак. Понятно, что перед использованием переливаю мыло во флакон с дозатором.
Жидкое мыло для рук Luksja "Персик и белый чай с регенерирующим эффектом"
Но вернемся к фабричной упаковке. Плотный матовый пластик и крепкая крышка-закрутка.
Жидкое мыло для рук Luksja "Персик и белый чай с регенерирующим эффектом"
Нежный рисунок смотрится гармонично и симпатично.
Напомню, что мыло (по заверениям производителя) почти полностью натуральное. Из приятностей могу отметить бетаин, аллантоин и пантенол. А это самые настоящие "успокоители и заживители" для кожи рук.
Жидкое мыло для рук Luksja "Персик и белый чай с регенерирующим эффектом"
Обещанные экстракты персиков и чая- присутствуют. Пусть и не в самом начале, но и не в хвосте перечня.
Внешний вид:
Крем-мыло, как и полагается, густое и белесое. Как будто в него действительно добавили крем.
Жидкое мыло для рук Luksja "Персик и белый чай с регенерирующим эффектом"
Оттенок продукта с легким бежевым подтоном. Мыло густое, но не тягучее. Однородное.
Аромат:
Травянисто-персиковый. На какую-либо гурманику нет даже намека. Приятный, довольно нейтральный и деликатный запах. Честно говоря, для кухни самое оно!
Жидкое мыло для рук Luksja "Персик и белый чай с регенерирующим эффектом"
Запах на руках почти не задерживается. И это хорошо.
Пенообразование:
Отличное! Как у всего мыла марки Luksja. Буквально капля средства продуцирует обильную мелкопористую шелковистую пену.
Впечатления и результат:
У меня очень пролблемная сухая кожа рук, склонная к высыпаниям и трещинам. Поэтому увлажнение и бережное отношение- наше все!
* Мыло замечательно очищает руки от загрязнений, включая жирные.
* Нейтрализует запахи (рыба, чеснок).
* Не сушит кожу!
* Деликатный аромат не вступает в противоречие с продуктами в момент приготовления еды.
* Очень экономичное в использовании.
* Полностью смывается водой, не оставляя пленки или налета на руках.
ВЕРДИКТ:
РЕКОМЕНДУЮ! Отличный вариант мягкого и эффективного мыла. Настоящий семейный формат.
Жидкое мыло для рук Luksja "Персик и белый чай с регенерирующим эффектом"
А я недавно заказала жидкое мыло на wildberries, тоже в дой-паке, целый литр, антибактериального, на кокосовой воде, 🥥💧 российского производства, за 11р., пока не открывала, еще старое не закончилось, но, надеюсь, что будет хорошее. Отзывы были отличные. 😇