Опубликовано 29 Январь, 2017 - 21:38
Закрываю глаза и чувствую аромат клубники)))
Достоинства
- Придает блеск волосам
- Хорошо пенится
Недостатки
- Цена
НатальяСПбрекомендует
Классный шампунь) был такой. только зеленый, я его еще так и не поняла тогда, но сейчас бы опять попробовать не отказалась 😊
Блеск волос шикарный, я за него любые деньги бы отдала))) И пенообразование хорошее.
не встречала этот шампунь. Попробовать хочется, но только цена как-то отпугивает
Почему же нет красителей? А последние буковки Cl с цифрами в составе что? Очень даже красители.
Состав шампуня обычный, содиум лаурет сульфат - дешевая пеномойка, которая типа чуть лучше чем лаурил сульфат, отсюда и обилие пены. То, что так пенится имеет в составе один из этих двух ПАВов, которыми разве что нефтяные танкеры отмывать.
Давно наблюдаю действие рекламы на массы, почитайте про этот бренд, сами все поймете.
fly_ , Да я вообще давно уже мечтаю перейти на натуральные моющие средства...
Но лень пересиливает: Так просто зайти в магазин и купить яркий флакончик)
Но лень пересиливает: Так просто зайти в магазин и купить яркий флакончик)