Продукт: Essence Matt lipstick Lights of orient в оттенке 02 Princess Jasmines choice.
Цвет: припыленно-сиреневый; трудно описать х)
Финиш:не совсем матовый, ближе к сатиновому.
Цена: 249р. в интернет-магазине BeautyHome.
Объем: 1,9г.
Всем доброго времени суток! Марка Essence недавно выпустила новую коллекцию, посвященную Востоку, Lights of Orient. Она отличается богатыми оттенками и оригинальным дизайном. Меня сразу привлекло оформление многих продуктов, еле сдерживаюсь, чтобы не скупить все.)
Свотч
Мой выбор пал на их новые матовые помады. Цена приемлемая, поэтому решила попробовать. Цвет интересный, при этом подходит на повседневку. Впрочем, у всех разные предпочтения. На фото у меня получается оттенок более светлым и розоватым, но на самом деле в нем больше сиреневого, по крайней мере на моих губах. Оттенок, само собой,зависит от помещения и от изначального цвета ваших губ. Но в целом его можно охарактеризовать как ягодный и вкусный)
Мне не очень нравится наносить эту помаду без карандаша, т.. к. контур получается неопрятным. Форма стика мало благоприятствует ровному нанесению; получается нормально, но не идеально. На фото помада использована с карандашом для губ от Essence 15 honey berry, тон похож, но последний более розовый.
Помада на мне с карандашом аналогичной марки
Помада не плешивит, не вызывает дискомфорта, но губы все же немного подсушивает, поэтому рекомендую использовать до и после того, как стерли помаду, бальзам. По стойкости пока трудно сказать, но больше 3-4-х часов при условии, что вы не будете есть, продержится. Позже еще подкорректирую отзыв, но сомневаюсь. что не смогу не есть еще дольше. :DDD Оставляет отпечатки само собой на посуде, но чего можно ожидать от помады за такую цену? Она и так отличная, вряд ли от нее нужно требовать большего.
Сравнение внешнего вида помады из постоянной и новой коллекции.
Мне близкие намекнули,что у меня уже есть подобная помада. Я проверила, оказалось, что они не аналогичные, на всякий случай показываю вам сравнение с оттенком из постоянной коллекции essence longlasting lipstick 24. Princess Jasmines choice кажется мне более нежным и повседневным.