С интересом пробую что-то новое. Решила попробовать мороженко, сделанное дома)
Оно не состоит полностью из полезных компонентов, зато экономит силы и время. Поехали!
Для приготовления мороженого нужно:
1. Сам сухой десерт (концентрат)
2. 200 мл молока
Время приготовления:
3 - 5 минут
"Рецепт":
1. В высокую узкую посуду влить 200 мл холодного молока и добавить концентрат.
2. Всё взбивать в миксере 2- 3 минуты (с 200 мл будущее мороженое вырастет до 700 мл).
3. Взбитую массу разлить в подходящую посуду и заморозить.
Через пару часов мороженое затвердеет частично: ближе к стенкам посуды, ближе же к центру оно будет иметь консистенцию крема. "Крем" менее сладкий и очень вкусный, но это не мороженое. Уже значительно затвердевшее по краям мороженое для меня приторно сладкое.
Спустя часов 5 - 6 уже всё "мороженое" затвердевает, и становится, возможно, чуть - чуть менее сладким. Оно очень нежное, консистенция очень приятная (без всяких комочков и т.п.), но для также слишком сладкое.
Выводы:
Если Вы настоящий сластёна, то настоятельно советую попробовать эту недорогую сладость.
Я, возможно, куплю этот концентрат ещё раз, но из-за сладости он не заменит для меня обычное привычное мороженое.
P.S.: куплено в магазине АШАН