Опубликовано 7 Ноябрь, 2017 - 14:17

  • Опыт использования:
    один раз

С интересом пробую что-то новое. Решила попробовать мороженко, сделанное дома)

Оно не состоит полностью из полезных компонентов, зато экономит силы и время. Поехали!

 

Для приготовления мороженого нужно:

1. Сам сухой десерт (концентрат)

2. 200 мл молока

 

Время приготовления:

3 - 5 минут

 

"Рецепт":

1. В высокую узкую посуду влить 200 мл холодного молока и добавить концентрат.

2. Всё взбивать в миксере 2- 3 минуты (с 200 мл будущее мороженое вырастет до 700 мл).

3. Взбитую массу разлить в подходящую посуду и заморозить.

 

Через пару часов мороженое затвердеет частично: ближе к стенкам посуды, ближе же к центру оно будет иметь консистенцию крема. "Крем" менее сладкий и очень вкусный, но это не мороженое. Уже значительно затвердевшее по краям мороженое для меня приторно сладкое.

Спустя часов 5 - 6 уже всё "мороженое" затвердевает, и становится, возможно, чуть - чуть менее сладким. Оно очень нежное, консистенция очень приятная (без всяких комочков и т.п.), но для также слишком сладкое.

 

 

Выводы:

Если Вы настоящий сластёна, то настоятельно советую попробовать эту недорогую сладость.

 

Я, возможно, куплю этот концентрат ещё раз, но из-за сладости он не заменит для меня обычное привычное мороженое.

 

P.S.: куплено в магазине АШАН

Достоинства
  • Быстро готовится (2-3 минуты)
  • Молока 2/3 состава
  • Недорого (50 руб + молоко) за 700 мл
  • Шикарная консистенция
Недостатки
  • Слишком сладко
feeluniqueрекомендует
Читать все отзывы 8
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Хороший продукт
Другие отзывы
Читать все отзывы 8