Привет, прекрасные!
С парфюмерией Edgardio Chilini знакома уже не первый год. Сергей Каров каждый раз удивляет и его парфюмы восхищают. Уникальные и оригинальные по звучанию пирамиды не оставили меня равнодушной. Были бы деньги, скупила бы все.
Не особо люблю покупать аромат без затеста. А здесь была возможность послушать множество ароматов, ну я и не устояла.
О селективных "Денежных духах" слышала много. Но лучше один раз на себе почувствовать, чем от знакомых.
Денежные духи Edgardio Chilini — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе цветочные древесно-мускусные.
Парфюм выпущен в 2011 году. Парфюмер: Sergey Karov.
Пирамида: Роза, Цитрусы, Жасмин, Магнолия, Мускус.
Если честно, то аромат сложно четко разложить по нотам. Пирамида настолько гармонично обыграна и сбалансирована. Цитрусы придают аромату приятную весеннюю свежесть с привкусом терпкой цедры. Цветочный букет впечатляет, есть нотки экзотики, это достигается благодаря магнолии. Наиболее ярко на мне весной раскрываются именно цветочные аккорды жасмина и розы. Мускус едва слышится.
Но в морозные дни аромат звучит иначе. Цитрусы более яркие, сочная свежесть, даже слегка колкие. Мускус звучит громче и насыщеннее. В игру включаются древесные ноты. Цветы гармонично дополняют данную ароматную композицию. Без резкого спиртового запаха.
Стойкость приличная, шлейф в самом начале более яркий. Раскрытие аромата постепенное.
Аромат гармоничен на мужской и женской коже. Муж тоже иногда им пользуется, обычно перед важными деловыми встречами. Говорит, что это аромат-талисман. Миллионы не принесет, но способствет денежным поступлениям на банковский счет. Значит, аромат имеет положительную энергетику.
Аромат для меня актуальный, радует, что его не встретишь на каждой второй. Настоящий парфюмерный шедевр!
Каков образ денег? Для меня это не бумажные купюры, а скорее золотые слитки. Сам аромат ассоциируется с желто-золотым цветом, солнечным теплом и уютом. Идея оргинальная.
Аромат заряжает позитивом и энергией, дарит отличное настроение и оптимизм. Парфюм настолько гармоничный и цельный, мягкий, согревающий с освежающим началом. Для меня цитрусы и цветы - всегда беспроигрышеый вариант. Будет уместен в любом месте, всевозрастной аромат. Нет привязки к сезонам года. Ношу его по настроению.