Я очень люблю тканевые маски. Мои любимые марки - esfolio и apieu. Но также я люблю пробовать и другие, особенно если в них есть что-то интересное.
По своему опыту могу сказать, что тканевые маски очень индивидуальны, и если маска не подошла одному, то другой может быть от нее в восторге. Поэтому в выборе тканевых масок я больше ориентируюсь на свои предпочтения, нежели на отзывы других людей, но, тем не менее, читать и писать о них я тоже люблю. Надеюсь, мой отзыв вам тоже пригодится.
Маска оформлена в классическом для марки dermal стиле, но меня привлекла ЗМЕЯ!
Конечно же, мне стало интересно попробовать маску со змеиным ядом, тем более, что на упаковке говорится, что это лучшее в мире средство борьбы с морщинами!
Да ладно? Ну, посмотрим...
Сзади такой мелкий текст, что без лупы не разглядишь. Поэтому я сделала скан в высоком разрешении, если вам станет интересно ознакомиться с обещаниями и рекомендациями производителя.
Также прилагаю список ингредиентов
А что на счет результата?
По факту это оказалась просто хорошая увлажняющая маска. Приятная, конечно, но вау-эффекта от нее нет. Так что избавиться от морщин за один раз не получится. Возможно, есть смысл поделать её курсом.
Ещё она оставляет липкость на лице, причем достаточно сильную. Обычно я терпеливо жду час-два, пока всё впитается (не пропадать же добру!), но тут липкость осталась даже после впитывания, так что пришлось умыться.
В целом, маска, конечно, неплохая. Возможно, я куплю ещё несколько штук таких и попробую курс, но как одноразовое средство она весьма посредственная и выполняет те же функции, что и практически любые тканевые маски.