Опубликовано 3 Февраль, 2017 - 21:47

год или более

Я всегда мечтала выглядеть как фарфоровая куколка: красиво завитые локоны, аккуратный макияж и сияющая кожа. Но все время что-то мешало: то тональник не тот, то пудра подчеркивает недостатки. Найдя идеальный тональный, я стала лихорадочно искать идеальную пудру. Перепробовав множество марок (известных и не очень), я нашла её. Встречайте, пудра моей мечты - минеральная матирующая пудра Danni Mineral Finishing Powder.

Место покупки: ИМ [ссылка]

Цена: 420 рублей

Объём: 15 грамм

Оттенок: 02

Дизайн.

С чувством стиля и оформлением декоративной косметики у производителей просто отлично: продукция всегда упакована в стильные коробочки из плотного картона. Мне в принципе очень нравится когда каждая баночка или тюбик находятся в отдельной коробочке.

В коробочке сделано прозрачное окошко, за которым прячется она, моя прелесть. Но обо всем по порядку. На коробке куча надписей. Есть штрих-код, по которому легко проверить производителя и подлинность пудры.

С другой стороны можно прочитать описание эффекта от этой пудры и её объём.

С нетерпением вскрываем коробочку, а там красивая баночка с чем-то сияющим внутри.На крышке напоминание о том, что хранится в баночке:На дне продублирована информация о нанесении, производителе, состав, масса и тон пудры.Внутри вот такая замечательная плюшевая пуховка. Я наношу пудру кистью кабуки (обязательно напишу на нее отзыв в самое ближайшее время), но иногда забываю ее дома. Тогда меня очень выручает эта пуховочка. Она мягкая и очень нежная. Как плюшевая игрушка, ну или хвост любимого кота :)Специальная ленточка на пуховке позволяет легко наносить пудру, не боясь, что она рассыпется по всему косметическому столику. Под пуховкой металлизированная наклейка.Для меня это огромный плюс: значит, никто не открывал эту пудру до меня. Второй плюс в том, что наклейка не даёт пудре высыпаться. Я не срываю эту наклейку окончательно, напудрилась и вернула наклейку на место. К косметике надо бережно относиться) Под наклейкой множество дырочек, через которые я и добываю это чудо.

Текстура у пудры очень лёгкая, почти невесомая. Такое чувство, что наносишь на лицо дуновение ветра или солнечные лучики. Ложится просто изумительно, держится больше 6 часов. Не соврали производители.

Обещания производителя.

Классно матирует, очень легкая - совсем не ощутима на лице, хорошо наносится и отлично растушевывается, удобная и большая упаковка.

Да, да, тысячу раз ДА! Пудра очень классная!

• Минеральная пудра наносится на завершающем этапе макияжа (финишное покрытие).
  • Кожа лица становится матовой как у младенца, полностью маскирует жирный блеск.
  • Придает лицу молодость и нежность, черты лица смягчаются и образуется легкий естественный тон.
  • Матирующая пудра обладает легчайшей текстурой, совсем не ощущается во время носки.
  • Рассыпчатая пудра не осыпается во время носки и не оставляет следы на Вашей одежде.
  • Пудра для лица способна замаскировать мелкие неровности и скрыть жирные участки кожи.
  • Матирующая пудра подходит для всех типов кожи.

С этим описанием я тоже полностью согласна. Ни разу не замечала, чтобы пудра осыпалась и испачкала одежду. Черты лица она тоже смягчает, делая их похожими на кукольное.

Вот фото с тональником и пудрой этой фирмы:

Кожа действительно сияет и светится. Идеальная пудра не только на каждый день, но и на праздник. Как говорится:

И в мир, и в пир, и в добрые люди.

Я очень довольна этой пудрой, всем рекомендую. Просто идеальная пудра за смешные деньги.

Достоинства
  • *Качественная
  • Идеально скрывает недостатки кожи
Suncat83рекомендует