Всем огромный привет) Девочки, очень хочется рассказать вам обо всех товарах из моего нового видео о тёплой одежде с AliExpress. Не знаю, осилю или нет. Постараюсь. В этом отзыве покажу отличную бюджетную водолазку в красивом оттенке. Примерка и детальная съёмка есть в видеоролике 🔽
Давно привыкла к тому, что очень уж дешёвая одежда и обувь на AliExpress обычно разочаровывает. Как правило, при пошиве бюджетных вещей экономят на ткани, квалификации сотрудников, дизайне. В данном случае вещь, скорее, порадовала качеством. По крайней мере, для своей цены оно очень хорошее.
Обычная цена водолазки - $7.95. Приятно, что выбрав вариант random, можно приобрести вещь всего за $5.29. В общем, если для вас не имеет особого значения цвет, то приобрести водолазку можно всего за 400 рублей.
Видела в отзывах, что девочкам при выборе варианта random продавец отправляет бежевую водолазку. Может, не всем, конечно.
Представлена водолазка в едином размере. На рост 162 см, вес 52 кг, ОГ 85 см, ОТ 62 см, ОБ 92 см подошла хорошо: рукава приемлемой длины, да и длины достаточно, чтобы заправить.
На выбор 13 расцветок. Мне больше всего приглянулся изумрудно-зелёный цвет. Оттенок яркий и насыщенный, на фото продавца передан достоверно.
Водолазка мягкая, не колется. Вязка машинная. Не просвечивает.
Состав не знаю, так как бирок/этикеток/ярлыков на водолазке не было. На странице товара указано, что материалом служит смесь акрила, полиэстера и кашемира.
Исполнение аккуратное, нареканий нет.
На странице товара более 750 отзывов, многие с фото. Можно увидеть, как водолазка села на разные типы фигур и рост.
Если остались вопросы, задавайте в комментариях. Я всегда рада помочь 💓