Эту кисть я купила случайно, просто понравилась )) Тогда я только знакомилась с маркой Cherie ma Cherie. Стоит эта кисть недорого - 160 руб. Но она очень достойная! Приятно держать в руках, ручка длинная, глянцевая. Вообще у меня кисти как дорогие так и не очень, со временем буду рассказывать о каждой. Эта кисть мне очень нравится! Она предназначена для нанесения тональной основы и консилера. С нанесением тонального она хорошо справляется. Но т.к. для нанесения тонального крема я предпочитаю кисть побольше ,эту я чаще использую для нанесения консилера вокруг глазок, ведь свежий отдохнувший взгляд - это очень важно. Кисть отлично справляется с данной задачей! С помощью неё консилер отлично наносится, прекрасно растушевывается. Нет никаких границ, кисть не полосит, нет эффекта маски. Ворс очень мягкий и нежный, при этом кисть не теряет свою форму. Прекрасно моется, ворс не лезет. Этой кистью я пользуюсь чуть больше года, она в прекрасном состоянии! Ни один волосок не упал с нее )) Кисть прекрасная, а уж за свою цену вообще прелесть 😊