Опубликовано 25 Ноябрь, 2018 - 21:35

несколько раз

В последнее время, фаст фуд стал очень развиваться, всё больше и больше появляется таких заведений, где бургеры готовятся, из свежих булочек и мяса, а не из полуфабрикатов, как в KFC или Макдональсде.

Одно из таких заведений, франшизная сеть burger heroes, которая открылась в нашем городе весной.

Место это стало сразу достаточно популярным, и не удивительно, ведь расположено оно в самом центре города, имеет очень приятный интерьер, а также БЕЗУМНО ВКУСНЫЕ БУРГЕРЫ.

Интерьер выполнен в своеобразном "американском" стиле, ничего лишнего, деревянные столы, удобные стулья и диванчики, панорамные окна, также посредине заведения висит большой экран, где транслируют зарубежные клипы!!!!

Атмосфера приятная!

Стойка заказа совмещена с открытой кухней, где вы сможете посмотреть как и из чего готовятся ваши блюда, над стойкой расположены дисплеи с меню.

Меню: на дисплеях над стойкой не написан полный состав бургеров,там перечислены лишь красивые и оригинальные названия, а состав в двух словах, но любезные официанты подскажут всё, что интересует, также есть меню, где можно прочитать и выбрать, что по душе.

Все бургеры идут с котлетой из мраморной говядины, также ты лично выбираешь степень прожарки, что лишний раз подчёркивает то, что бургеры готовятся из свежего мяса.

Напитки тут тоже собственного приготовления, для меня это скорее минус, чем плюс, потому что уж больно я люблю колу) А тут всего три вида лимонада, но очень вкусного, а также чай , кофе, вода.

Нюансы заказа

Ты делаешь заказ на стойке, там же его оплачиваешь, далее тебе дают чек, на котором указан номер заказа, ты можешь сесть за стол, и как только заказ будет готов,ты увидешь это на специальном табло, после снова идешь к стойке и забираешь заказ.

Мой выбор остановился на бургере с названием "Агент 007", лимонадом "лимон-лайм", также картошка с сырным соусом.

Бургер "АГЕНТ 007"

состав

• СЫР ЧЕДДЕР
  • ПОМИДОР
  • МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЦЫ
  • КРАСНЫЙ ЛУК
  • МЕДОВАЯ ГОРЧИЦА
  • АВТОРСКИЙ КЕТЧУП

Аннотация к бургеру на сайте

Вечная классика играет новыми красками в нашем "Агенте 007". Секрет его вкуса — в свежих продуктах, соусах, которые мы готовим сами и, конечно, в котлете из стейковой говядины. А уж от голода этот супергерой спасает на ура!

Что же, скажу сразу, не наврали, ни в одном слове! Бургер безумно вкусный!!!!!! Сразу чувствуется, что он сделан из свежих продуктов, у мяса вкус мяса( а не вкус пережаренного масла как в маке)! Я взяла в прожарке медиум, и действительно, внутри была светло-красная полоска и из котлеты лился сок, в буквальном смысле ( эх, жаль там не выдавали перчатки как в black star burger).

Лимонад и картошка тоже были очень вкусными.

НО отдельно хочется отметить соусы,я взяла сырный, и это был не химический хайнц из пластиковой упаковки, это безумно вкусный соус, сделанный по авторскому рецепту и ты сразу это чувствуешь!

Цены

Как видно из чека внизу, весь заказ мне обошелся в 500 рублей, бургер я взяла самый дешевый за 280 рублей, но таких вкусных я ещё не ела!!!

Также стоит отметить что цены на бургеры, в зависимости от размера различаются, стандартный бургер дешевле и двойной дороже! Но я вполне наелась стандартным.

Также есть бургеры и за 490 рублей, в меню выше цены указаны!

Но, моё мнение, что данные бургеры того стоят!

ЕСЛИ В ВАШЕМ ГОРОДЕ ЕСТЬ BURGER HEROES И ВЫ ЛЮБИТЕЛЬ АМЕРИКАНСКИХ БУРГЕРОВ ВАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО СТОИТ ПОСЕТИТЬ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ!

Достоинства
  • Вкусная еда
  • Приятный интерьер
adi_la_laрекомендует