Опубликовано 8 Апрель, 2014 - 07:43

• Соль эту купила в обычном хозяйственном магазине, всего за 40 рублей, очень приятная упаковочка, такая зеленая, поднимающая настроение, внутри тоже все понравилось, большие кристаллы морской соли зеленого цвета и очень приятного запаха.
  • В ванной я поваляться люблю, всегда что ни-будь добавляю, либо соль либо пенку, эта соль мне очень понравилась, кожа после нее очень свежая, прям дышит, становиться нежная и бархатная. Но больше всего я люблю соль морскую не за это, а за то что она помогает мне похудеть и избавиться от целлюлита, тем более сейчас когда пляжный сезон уже на носу, ну а теперь подробнее расскажу об этой процедуре.
  • Для этой приятной и нетрудной процедуры нам нужны - соль морская, мед и пленка пищевая, я же беру пленку не пищевую, а строительную, она очень широкая и толстая и ей очень легко и быстро можно обернутся.
  • Итак начинаем - надо для начала обтереть бедра, попу и ноги водой, это чтоб было легче наносить мед, теперь на эти места мы наносим мед, должно быть все липкое, теперь надо все обмазанные места хорошо похлопать ладошками, таким образом кровь будет приливать к этим местам, похлопали и теперь на наши медовые места мы наносим соль морскую и при этом массируем круговыми движениями, помассировали минут 10 и все теперь заворачиваемся в пленочку минут на 30. После чего мы все это дело смываем, но перед тем как смыть, надо еще хорошенечко промассировать все наши проблемные места.
  • Вот такая вот приятная процедура, которую вы можете сами себе провести дома, она вам заменит 3 салонные процедуры сразу - это обертывание, антицеллюлитный массаж и SPA процедуру.

После того как все закончите нанесите на кожу свой любимый мусс или крем. После этой процедуры вы не узнаете свою кожу, она станет такая наинежнейшая, гладкая, уже после первой процедуры вы увидите что целлюлитные неровности стали меньше, кожа гладкая и самое главное уйдут бока и сантиметры. Делайте эту процедуры через день или хотя-бы через два и результат будет шикарный. Пробовала с разной солью делать эту процедуру и все таки больше всего понравилось именно с хвойным концентратом, кстати хвоя забирает из кожи все шлаки и все грязи и выводит все токсины, которые и мешают нам в борьбе с целлюлитом!

Достоинства
  • Кожа после нее очень нежная и бархатная
  • Натуральная
  • Очень вкусно пахнет
Недостатки
  • Не нашла
К@ринарекомендует
08.04.2014
Люблю пооткисать в ванне с солью 😉
18.01.2018
у меня отдельно соль, отдельно хвойный экстракт. но чтобы вместе - не видела